登录注册.
高级搜索  

作者 主题: 微星X570 ace主板 错误8d,重启才能解决,原因不明  (阅读 3923 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
Re: 微星X570 ace主板 错误8d,重启才能解决,原因不明
« 回复 #21 于: 二月 27, 2020, 05:38:34 下午 »

同样的问题,U3800X+X570ace+复仇者3600 8G*2 卡8D无法进入系统,显示器显示无信号,重启几次可以进系统
已记录

zzxstation

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
Re: 微星X570 ace主板 错误8d,重启才能解决,原因不明
« 回复 #22 于: 二月 27, 2020, 07:27:37 下午 »

同样的问题,U3800X+X570ace+复仇者3600 8G*2 卡8D无法进入系统,显示器显示无信号,重启几次可以进系统

你去台湾繁体论坛看看吧,也是这个问题,爆发很多了,但微星都没办法解决。
这个问题可能很难解决了
微星国外论坛也有很多起,但微星迟迟没有解决,可能不是bios问题那么简单,有可能是内存或者cpu兼容问题没做清楚,也有可能是硬件设计缺陷。
而且我还遇到微星Dragon Center软件,安装后,一重启,DC软件就要你重新下载SDK。
然后再一次下载SDK后,又很大几率DC软件的硬件监控和风扇控制和灯光控制功能丢失。
非常闹心!

目前没发现其他板卡品牌出现这个问题,微星硬件和软件真的无力吐槽。
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
  • 离线 离线
« 回复 #23 于: 三月 02, 2020, 02:26:11 下午 »

这个真得很难说明是谁的问题,目前看来都是开了XMP 后才有机会出现这类的状况,所以CPU,主板,内存,BIOS 都是有可能的。
只能持续请微星工程师持续优化BIOS 试试。
已记录

wolfshen55

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #24 于: 十月 02, 2020, 06:03:08 下午 »

请问楼主解决了吗,我也遇到了8d错误,大约24 h后冷启动也需要二次开机。。。。。
已记录

• 离线 离线
« 回复 #25 于: 十月 03, 2020, 02:49:31 下午 »

请问楼主解决了吗,我也遇到了8d错误,大约24 h后冷启动也需要二次开机。。。。。
有没有超频呢?如果有,先恢复默认试试,或把XMP 关闭试试。
已记录

wolfshen55

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #26 于: 十月 06, 2020, 08:54:01 上午 »

有没有超频呢?如果有,先恢复默认试试,或把XMP 关闭试试。
有超,是不是这样就只能不超频了额,或者说得用其他微调才行?谢谢🙏
已记录

• 离线 离线
« 回复 #27 于: 十月 06, 2020, 03:55:21 下午 »

你试试刷到最新BIOS ,在开启XMP 时,选择Mode 2。
已记录