登录注册.
高级搜索  

作者 主题: shout out 提交信息没有了  (阅读 3465 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

magicdx

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
shout out 提交信息没有了
« 于: 十一月 08, 2019, 05:07:36 下午 »

11.1在京东买了2080s,参加了送steam余额的活动,注册了显卡,提交了评论,提交后显示状态为连结,今天看了下,提交信息竟然没了,又变成了产品注册,这是为什么?
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
  • 离线 离线
Re: shout out 提交信息没有了
« 回复 #1 于: 十一月 11, 2019, 11:24:12 上午 »

我们从后头看到的信息,你己于11/4 日注册成功了。条码后三码是724。
你可以利用你的邮件登入后查询产品注册是否正确录入
已记录

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #2 于: 十一月 11, 2019, 03:31:06 下午 »

我在11.6号买的到 也参加了那个steam的活动 我现在也没看到我 提交的评论链接 你那里拿到了吗
已记录

• 离线 离线
« 回复 #3 于: 十一月 11, 2019, 04:38:12 下午 »

我在11.6号买的到 也参加了那个steam的活动 我现在也没看到我 提交的评论链接 你那里拿到了吗
如果确认己提交,但还没有收到信息,可以邮件到Mkt@msi.com 洽询
已记录

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #4 于: 十一月 12, 2019, 12:05:32 下午 »

我的也没有收到,链接也没有了:'(
已记录

• 离线 离线
« 回复 #5 于: 十一月 12, 2019, 05:29:54 下午 »

我的也没有收到,链接也没有了:'(
可以邮件到Mkt@msi.com 洽询
已记录

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #6 于: 十一月 15, 2019, 10:53:50 下午 »

如果确认己提交,但还没有收到信息,可以邮件到Mkt@msi.com 洽询
w我邮件发送了 你们也没回  
已记录