登录注册.
高级搜索  

作者 主题: 关于解决X570主板8D的方法  (阅读 5828 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

hang688

  • Newbie
  • *
  • 离线 离线
  • 帖子: 2
关于解决X570主板8D的方法
« 于: 四月 04, 2020, 06:01:14 上午 »

最近看国外论坛发现解决8D的方法,在此向大家分享,希望帮助到大家,请按照图片的方法把CPU NB/SOC的电压设为1.0375。本人测试开机重启几十次,问题没有再次出现。
已记录

chinhuichena

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • 离线 离线
  • 帖子: 8388
Re: 关于解决X570主板8D的方法
« 回复 #1 于: 四月 04, 2020, 03:56:03 下午 »

谢谢你,这个只能提供给大家参考。不一定适用所有的人。贴子版主先置顶了。
有人调高,也有人调低的
已记录

a110ddwy

  • Newbie
  • *
  • 离线 离线
  • 帖子: 2
Re: 关于解决X570主板8D的方法
« 回复 #2 于: 一月 11, 2021, 07:19:32 下午 »

这个已经属于是稳定没问题的解决方法了么,我买的暗影板,为了虚拟机开了xmp,之后开始出现开机8d报错,然后开始一般重启一次就行了,现在慢慢开始需要重启好几次了,所以想问一下这个没问题吧,害怕更改过后电脑出现问题长时间解决不了,最近电脑不能崩,如果能确定,就改了。
已记录

a110ddwy

  • Newbie
  • *
  • 离线 离线
  • 帖子: 2
Re: 关于解决X570主板8D的方法
« 回复 #3 于: 一月 11, 2021, 07:31:38 下午 »

还有大佬能不能再把图片发一下,好像过期了我这边死活看不到
已记录

chinhuichena

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • 离线 离线
  • 帖子: 8388
Re: 关于解决X570主板8D的方法
« 回复 #4 于: 一月 14, 2021, 05:32:08 下午 »

你试试刷新BIOS 后,再开启XMP 后,选择mode 2 。
已记录