登录注册.
高级搜索  

作者 主题: 开机风扇自检问题  (阅读 1431 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

pansn

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
Re: 开机风扇自检问题
« 回复 #7 于: 九月 19, 2019, 08:18:14 下午 »

我用老的GTX650插上就没事,开机很安静,目前没有其他平台测试这个新显卡,老电脑只有6pin电源
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
  • 离线 离线
« 回复 #8 于: 九月 20, 2019, 05:07:20 下午 »

那应是显卡的问题了,可以问问七彩虹这是不是正常的?
已记录

gzfish

• Jr. Member
  • **
  • 离线 离线
« 回复 #9 于: 九月 23, 2019, 10:30:11 上午 »

那应是显卡的问题了,可以问问七彩虹这是不是正常的?

估计不是显卡的锅,我同一块主板(X470  M7)和显卡(MIS 2080 没升级过显卡BIOS)未更新前用2600过渡,升级BIOS后升级3800X  CPU。未升级BIOS启动自检也有显卡风扇加速情况,但是声音很小且时间很短(2秒左右),可以忽略不计。升级新BIOS后,每次重启和新启电脑,搞得像飞机要起飞一样的动静,时间也很长(估计5秒)简直很郁闷。
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
  • 离线 离线
« 回复 #10 于: 九月 23, 2019, 07:44:58 下午 »

你可以明确分办出是那个风扇发出的声音吗?
已记录

sunweidong022

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #11 于: 九月 23, 2019, 09:46:42 下午 »

版主关注一下这个问题吧。我的是2060加3600 + B450M 也是一样。开机显卡风扇疯狂转。这个问题现在很普遍而且很影响体验,我的1070TI显卡插上也没这个问题。关注一下吧。这是别人发的帖子 大家情况都是一样的
http://nga.178.com/read.php?tid=18416272&page=1
已记录

sunweidong022

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #12 于: 九月 23, 2019, 09:51:36 下午 »

确定是显卡的事 只换了显卡 现在情况很普遍
已记录

gzfish

• Jr. Member
  • **
  • 离线 离线
« 回复 #13 于: 九月 24, 2019, 12:46:56 下午 »

拆了无数次机箱来听过,是显卡风扇狂转的声音!同平台同硬件除了换CPU。没升级新U和新BIOS前,没有现在狂转4-5秒现象,很轻微可以忽略不计!
« 最后编辑时间: 九月 24, 2019, 12:48:51 下午 作者 gzfish »
已记录