登录注册.
高级搜索  

作者 主题: 迫击炮 掠食者开机内存灯亮的慢  (阅读 1450 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

5888baby

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
迫击炮 掠食者开机内存灯亮的慢
« 于: 九月 09, 2019, 06:19:09 下午 »

迫击炮  掠食者开机内存灯亮的慢  装机一个月了 之前都是按下开机键 内存灯就亮起了 昨天开始按下开机键 要好久内存灯才亮什么原因啊????求解
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
  • 离线 离线
Re: 迫击炮 掠食者开机内存灯亮的慢
« 回复 #1 于: 九月 10, 2019, 06:08:32 上午 »

请帮忙列出你的电脑配置。
已记录

5888baby

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #2 于: 九月 10, 2019, 06:04:09 下午 »

请帮忙列出你的电脑配置。
3700x迫击炮  内存掠食者3200  8*2  我说的内存灯亮的慢是掠食者内存上的RGB灯 之前都是按下开机键秒亮    从周末开始按下开机键要等几秒内存上的灯才亮起来
已记录

• 离线 离线
« 回复 #3 于: 九月 11, 2019, 12:15:51 上午 »

你应该是有装了控制灯光的软件吧?
并且是调整过RGB 效果的吧。
已记录

5888baby

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #4 于: 九月 11, 2019, 12:19:01 上午 »

控光软件会影响吗? 刚按下开机键 系统也没进呢会 影响软件?
已记录

5888baby

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #5 于: 九月 11, 2019, 12:45:51 下午 »

我刚把控制软件卸载了还是内存上的RGB灯亮的慢
已记录

• 离线 离线
« 回复 #6 于: 九月 11, 2019, 08:01:05 下午 »

移除后,试试将主板放电,清除CMOS 。
已记录