登录注册.
高级搜索  

作者 主题: 3600+B450战斧导弹死活不亮,cpudebug 主板白色灯  (阅读 2870 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

412160546

  • Newbie
  • *
  • 离线 离线
  • 帖子: 17
Re: 3600+B450战斧导弹死活不亮,cpudebug 主板白色灯
« 回复 #7 于: 七月 31, 2019, 05:15:53 下午 »

解决问题没
U盘不认,我在换读卡器试试
已记录

cheng.game

  • Newbie
  • *
  • 离线 离线
  • 帖子: 1
Re: 3600+B450战斧导弹死活不亮,cpudebug 主板白色灯
« 回复 #8 于: 七月 31, 2019, 06:43:13 下午 »

同楼主问题,刷了7月22日的bios后,能用几天,今天问题又复发了
已记录

chinhuichena

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • 离线 离线
  • 帖子: 7683
Re: 3600+B450战斧导弹死活不亮,cpudebug 主板白色灯
« 回复 #9 于: 八月 01, 2019, 06:13:17 下午 »

同楼主问题,刷了7月22日的bios后,能用几天,今天问题又复发了
不行的话,估计也只能售后返修了...
已记录

412160546

  • Newbie
  • *
  • 离线 离线
  • 帖子: 17
Re: 3600+B450战斧导弹死活不亮,cpudebug 主板白色灯
« 回复 #10 于: 八月 03, 2019, 09:52:54 下午 »

同楼主问题,刷了7月22日的bios后,能用几天,今天问题又复发了
问题是解决了,但是这bios有够奇怪,引导硬盘不在sata1 主板白灯,啥反应没有,硬盘松了也是主板白灯,啥反应没有......... 所以不管是啥问题,一律都让你看不见bios 简直了
已记录

chinhuichena

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • 离线 离线
  • 帖子: 7683
Re: 3600+B450战斧导弹死活不亮,cpudebug 主板白色灯
« 回复 #11 于: 八月 06, 2019, 06:32:29 下午 »

问题是解决了,但是这bios有够奇怪,引导硬盘不在sata1 主板白灯,啥反应没有,硬盘松了也是主板白灯,啥反应没有......... 所以不管是啥问题,一律都让你看不见bios 简直了
不是很明白你的意思?
已记录

412160546

  • Newbie
  • *
  • 离线 离线
  • 帖子: 17
Re: 3600+B450战斧导弹死活不亮,cpudebug 主板白色灯
« 回复 #12 于: 八月 07, 2019, 09:22:58 下午 »

问题是解决了,但是这bios有够奇怪,引导硬盘不在sata1 主板白灯,啥反应没有,硬盘松了也是主板白灯,啥反应没有......... 所以不管是啥问题,一律都让你看不见bios 简直了
不是很明白你的意思?
我已经完全被这个板子搞糊涂了,我已经不知道是哪里的问题了,出现的问题如下:刷好最新bios以后,我的系统盘插在sata4 ,之后上了两块机械硬盘,不能启动了 主板白色故障灯。这时候我把系统盘安装在sata1以后正常启动。发现进入系统以后cpu默认电压1.4v 运行在3.6G。 待机60度游戏 80度 后来再次开机,又是主板白灯,我以为是硬盘松动*(我盖上了机箱侧盖子)插了硬盘又好了。现在的问题是,我经常要开机5-6次才能启动。所以我已经不知道这到底是哪里问题了..............  
已记录

412160546

  • Newbie
  • *
  • 离线 离线
  • 帖子: 17
Re: 3600+B450战斧导弹死活不亮,cpudebug 主板白色灯
« 回复 #13 于: 八月 07, 2019, 09:25:17 下午 »

问题是解决了,但是这bios有够奇怪,引导硬盘不在sata1 主板白灯,啥反应没有,硬盘松了也是主板白灯,啥反应没有......... 所以不管是啥问题,一律都让你看不见bios 简直了
不是很明白你的意思?
我已经完全被这个板子搞糊涂了,我已经不知道是哪里的问题了,出现的问题如下:刷好最新bios以后,我的系统盘插在sata4 ,之后上了两块机械硬盘,不能启动了 主板白色故障灯。这时候我把系统盘安装在sata1以后正常启动。发现进入系统以后cpu默认电压1.4v 运行在3.6G。 待机60度游戏 80度 后来再次开机,又是主板白灯,我以为是硬盘松动*(我盖上了机箱侧盖子)插了硬盘又好了。现在的问题是,我经常要开机5-6次才能启动。所以我已经不知道这到底是哪里问题了..............  
顺便问一句,能不能让你们旗舰店把东西给我退了........... 买了一个月我到现在都没发正常使用
已记录