登录注册.
高级搜索  

作者 主题: 等这么多天,居然还是没有X370 GAMING M7 ACK的新bios支持Zen2吗?  (阅读 1341 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
  • 离线 离线
Re: 等这么多天,居然还是没有X370 GAMING M7 ACK的新bios支持Zen2吗?
« 回复 #7 于: 七月 10, 2019, 04:27:47 下午 »

已经10号了,明天u就到了啊。。。怎么还没更新bios???????????

工程师都没上班吗?
要到BIOS 了,版主先放到百度上了。

X370 GAMING M7 ACK
链接: https://pan.baidu.com/s/1OmK5zy9qU0YwQ2t4j3fRjQ
提取码: mjek
已记录

qflwork

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
Re: 等这么多天,居然还是没有X370 GAMING M7 ACK的新bios支持Zen2吗?
« 回复 #8 于: 七月 10, 2019, 04:50:09 下午 »

多谢,版主牛逼。。。
已记录

• 离线 离线
« 回复 #9 于: 七月 10, 2019, 07:20:44 下午 »

已经10号了,明天u就到了啊。。。怎么还没更新bios???????????

工程师都没上班吗?
版主放上百度了!
已记录

qflwork

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #10 于: 七月 13, 2019, 09:26:14 下午 »

无u刷成功,现在用3600回复的。。。话说好像x370没有pcie4.0
已记录

• 离线 离线
« 回复 #11 于: 七月 15, 2019, 07:22:37 下午 »

X370的线路没有对PCIE 4. 优化,老实说这张主板出的时候,也没有4.0 吧??
所以..估计是可以到PCIE 4.0 ,只是效能可能会上上下下吧?
个人推测。
已记录