登录注册.
高级搜索  

作者 主题: 等这么多天,居然还是没有X370 GAMING M7 ACK的新bios支持Zen2吗?  (阅读 1346 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

qflwork

• Newbie
  • *
  • 离线 离线

今天更新了,居然没有m7的,说好的旗舰版怎么这么不重视?
已记录

qflwork

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
Re: 等这么多天,居然还是没有X370 GAMING M7 ACK的新bios支持Zen2吗?
« 回复 #1 于: 七月 08, 2019, 01:22:43 下午 »

我3600都买了,过两天到了用不上???????????
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
  • 离线 离线
Re: 等这么多天,居然还是没有X370 GAMING M7 ACK的新bios支持Zen2吗?
« 回复 #2 于: 七月 08, 2019, 02:03:10 下午 »

会有BIOS 的,
请持续留意下列连结。版主会持续在下贴更新。
http://forum-sc.msi.com/index.php?topic=6192.0
已记录

qflwork

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #3 于: 七月 08, 2019, 09:31:56 下午 »

一有空就看一眼,。。。
已记录

qflwork

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #4 于: 七月 09, 2019, 06:30:28 下午 »

一天过去了,然而并没有更新新bios....
后天u就到了。。。。
已记录

qflwork

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #5 于: 七月 10, 2019, 09:31:44 上午 »

已经10号了,明天u就到了啊。。。怎么还没更新bios???????????

工程师都没上班吗?
已记录

gzfish

• Jr. Member
  • **
  • 离线 离线
« 回复 #6 于: 七月 10, 2019, 02:44:39 下午 »

哎!忍忍吧,我是X470主板为了稳妥没有上首发,事实结果证明是明智的。被洗脑上了M7,我应该相信我的直觉上c7h的,没坚持,哎!
已记录