登录注册.
高级搜索  

作者 主题: 请问X470 GAMING M7 AC什么时候能更新正式版支持3代锐龙的bios  (阅读 1400 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

• Newbie
  • *
  • 离线 离线

别的型号主板基本都更新了,msi最贵的x470不管了?
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
  • 离线 离线
Re: 请问X470 GAMING M7 AC什么时候能更新正式版支持3代锐龙的bios
« 回复 #1 于: 七月 08, 2019, 02:02:14 下午 »

今早更新的BIOS 清单里,有这张主板的BIOS 了。
http://forum-sc.msi.com/index.php?topic=6192.0
已记录

GDSTHBF

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
Re: 请问X470 GAMING M7 AC什么时候能更新正式版支持3代锐龙的bios
« 回复 #2 于: 七月 10, 2019, 09:04:31 上午 »

今早更新的BIOS 清单里,有这张主板的BIOS 了。
http://forum-sc.msi.com/index.php?topic=6192.0  

我说的是正式版BIOS,目前还是没看到。处理器已经到了,却卡在你们的更新效率上。
已记录

gzfish

• Jr. Member
  • **
  • 离线 离线
« 回复 #3 于: 七月 10, 2019, 10:43:41 上午 »

哎,当时我在华硕c7h和微星M7主板之间纠结了一个星期,还是瞎眼了,我错了!搞得首发都不敢下手新U!
已记录

• 离线 离线
« 回复 #4 于: 七月 10, 2019, 02:16:42 下午 »

工程师正在努力修改中。这个工程量是很巨大的。
已记录

gzfish

• Jr. Member
  • **
  • 离线 离线
« 回复 #5 于: 七月 12, 2019, 02:44:27 下午 »

每日一顶~~~!!
已记录

• 离线 离线
« 回复 #6 于: 七月 12, 2019, 05:30:22 下午 »

每日一顶~~~!!
顶得好!
加油,希望月底有
已记录