登录注册.
高级搜索  

作者 主题: z390暗黑板rgb灯问题  (阅读 5713 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
  • 离线 离线
Re: z390暗黑板rgb灯问题
« 回复 #7 于: 七月 05, 2019, 11:22:32 上午 »

不用试了。版主。我也有这个问题。不过我的是Z370银环蛇。、我跟你说问题吧。
我手上有楼主的这个九州风神魔环风扇、还有九州风神的玄冰GT散热器、包括还有2根追风者的灯带和5个追风者的RGB风扇。
谢谢你提供的讯息。
另请问九州风神的玄冰,可以顺利关闭吗?
已记录

hepan9192

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #8 于: 七月 05, 2019, 03:19:27 下午 »

不用试了。版主。我也有这个问题。不过我的是Z370银环蛇。、我跟你说问题吧。
我手上有楼主的这个九州风神魔环风扇、还有九州风神的玄冰GT散热器、包括还有2根追风者的灯带和5个追风者的RGB风扇。
谢谢你提供的讯息。
玄冰一样没法正常关闭和显示红绿黄色。
已记录

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #9 于: 七月 05, 2019, 07:27:56 下午 »

谢谢你提供的讯息。
我是玄冰gt和九州风神的魔环,不知道为啥刚开始可以关闭灯光,后面关闭灯光就变成亮蓝光,主板和内存条可以正常关闭。还以为主板坏了。
已记录

hepan9192

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #10 于: 七月 06, 2019, 01:04:27 上午 »

谢谢你提供的讯息。
我是玄冰gt和九州风神的魔环,不知道为啥刚开始可以关闭灯光,后面关闭灯光就变成亮蓝光,主板和内存条可以正常关闭。还以为主板坏了。
我是一直都有这个问题不管是更新bios到最新还是灯控软件到最新都一样。点击关闭会亮蓝灯。而且显示不出红绿黄。最开始我只有追风者风扇和灯带的时候还以为是我的配件不匹配微星的灯控。最后我只能连的机箱的灯控。、知道我买了九州风神的RGB配件还是这样就接机箱灯控和拿到朋友的华硕板子上试了没问题。现在只能老老实实的接机箱灯控用。、我也是看到你的帖子才出来反馈一下。毕竟主板都用了1年半没别的问题。不怎么想折腾。
已记录

• 离线 离线
« 回复 #11 于: 七月 08, 2019, 02:23:36 下午 »

谢谢你。我们反应给工程师去借借配件回来验证。你们稍候可以留意新版的Dragon center 及Mystic light 3 。
« 最后编辑时间: 七月 08, 2019, 02:24:22 下午 作者 chinhuichena »
已记录

• 离线 离线
« 回复 #12 于: 七月 15, 2019, 09:46:07 上午 »

工程师回覆,经测试是正常。Z390 GAMING PRO CARBON 可以利用DC顺利关闭玄冰风扇的RGB 灯光
已记录

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #13 于: 七月 18, 2019, 11:21:12 上午 »

工程师回覆,经测试是正常。Z390 GAMING PRO CARBON 可以利用DC顺利关闭玄冰风扇的RGB 灯光
那意思就是说,我主板有问题吗
已记录