登录注册.
高级搜索  

作者 主题: z390暗黑板rgb灯问题  (阅读 5732 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
z390暗黑板rgb灯问题
« 于: 七月 01, 2019, 08:34:31 上午 »

刚开始装机风扇的灯还能使用灯控软件关灯,隔了一晚上后再用软件关灯,风扇的灯全都是亮蓝光,主板上的灯和内存条的灯都能关。
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
  • 离线 离线
Re: z390暗黑板rgb灯问题
« 回复 #1 于: 七月 01, 2019, 04:02:55 下午 »

请问你的风扇是那个厂牌的??
关闭请风扇也是亮蓝灯吗??
已记录

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #2 于: 七月 02, 2019, 09:01:33 上午 »

请问你的风扇是那个厂牌的??
关闭请风扇也是亮蓝灯吗??
九州风神的魔环,用灯控软件关灯亮蓝光。
已记录

• 离线 离线
« 回复 #3 于: 七月 02, 2019, 03:54:51 下午 »

九州风神的魔环,用灯控软件关灯亮蓝光。
https://item.jd.com/5001357.html
是這個吧?
已记录

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #4 于: 七月 03, 2019, 11:54:39 上午 »

已记录

• 离线 离线
« 回复 #5 于: 七月 04, 2019, 09:34:06 上午 »

谢谢!工厂内没有这组风扇,我们需要找厂商借测。估计要一段时间。
你手上有其他的风扇可以交换测试吗?
已记录

hepan9192

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #6 于: 七月 05, 2019, 02:00:36 上午 »

谢谢!工厂内没有这组风扇,我们需要找厂商借测。估计要一段时间。
你手上有其他的风扇可以交换测试吗?
不用试了。版主。我也有这个问题。不过我的是Z370银环蛇。、我跟你说问题吧。
我手上有楼主的这个九州风神魔环风扇、还有九州风神的玄冰GT散热器、包括还有2根追风者的灯带和5个追风者的RGB风扇。这些都是12V 4pin的RGB。还有一对金士顿的掠食者RGB内存条。。如果接到主板的12V灯控上会出现2个问题。
第一个问题:选择关闭的时候所有的灯都会亮蓝色。但是主板的灯和内存条的灯可以正常关闭。
第二个问题:选择彩虹效果的时候。不会有红色、绿色和黄色的显示。不知道为什么。、又或者我直接自定义红色、绿色和黄色这三种颜色常亮。也显示不出这2个颜色。但是主板和RGB内存条不会有这个问题。
起初我以为是风扇的线序的问题。或者风扇本身的问题。不过后面我排除掉了假设。之后我把这些12V的RGB配件都接到我机箱自带的灯控或者风扇送的灯控。都不会出现上面的2个问题。能正常关闭和显示红绿黄颜色。
应该说的很详细了。麻烦关注下。、我以为是我Z370银环蛇这一个板子的问题。不过我看了下论坛帖子以后似乎不是这一块主板的问题。包括楼主这个。还有之前有个贴也是说显示不出红绿黄
已记录