登录注册.
高级搜索  

作者 主题: 震惊!MSI b450m 迫击炮开机自检竟然要1个小时  (阅读 10257 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
  • 离线 离线
Re: 震惊!MSI b450m 迫击炮开机自检竟然要1个小时
« 回复 #7 于: 七月 23, 2019, 07:39:09 上午 »

我这b450i+sn750也要接近20秒…
20 禾少....
已记录

king.j

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
Re: 震惊!MSI b450m 迫击炮开机自检竟然要1个小时
« 回复 #8 于: 七月 29, 2019, 03:20:52 下午 »

我也是开机自检时间长,B450i+3700X+RX590,查出问题是DP线的事,拔掉DP线换上HDMI线,10秒进系统。但是为什么会DP线导致BIOS自检时间长呢?
已记录

• 离线 离线
« 回复 #9 于: 七月 29, 2019, 06:35:02 下午 »

这还没遇过,也想不通,为何只有DP 才会自检长...有点奇怪
已记录

jiangxuan.cn

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #10 于: 七月 29, 2019, 07:53:42 下午 »

这还没遇过,也想不通,为何只有DP 才会自检长...有点奇怪
看到这儿  我再跟您反馈下  X570暗黑  开机自检20秒 我觉得是正常的哈  没觉得有什么不便  但是看到您说的这个  开机自检时  确实在VGA灯那里停的时间长 比CPU和内存都长  也是DP线  我还没试过HDMI  您可以向总部技术人员反馈下  谢谢
已记录

king.j

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #11 于: 七月 30, 2019, 08:39:14 上午 »

https://www.chiphell.com/thread-2017899-1-1.html,这兄弟也是这问题
已记录

• 离线 离线
« 回复 #12 于: 七月 30, 2019, 07:14:06 下午 »

看到这儿  我再跟您反馈下  X570暗黑  开机自检20秒 我觉得是正常的哈  没觉得有什么不便  但是看到您说的这个  开机自检时  确实在VGA灯那里停的时间长 比CPU和内存都长  也是DP线  我还没试过HDMI  您可以向总部技术人员反馈下  谢谢
你的意思是,你也用DP 输出,也有一样自检长的问题?
另可否担供的配置给我参考?
已记录

jiangxuan.cn

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #13 于: 七月 31, 2019, 09:04:55 上午 »

看到这儿  我再跟您反馈下  X570暗黑  开机自检20秒 我觉得是正常的哈  没觉得有什么不便  但是看到您说的这个  开机自检时  确实在VGA灯那里停的时间长 比CPU和内存都长  也是DP线  我还没试过HDMI  您可以向总部技术人员反馈下  谢谢
你的意思是,你也用DP 输出,也有一样自检长的问题?
另可否担供的配置给我参考?

我的意思是 我现在自检20秒  我还未觉得不适......但是如果您认为20秒是属于比较长的话  你可以向总部反馈下

CPU   Ryzen 7 3700X  完全默频 未开启PBO
MB  MSI X570暗黑
内存  金士顿掠食者DDR4 3200  8GBX2   A-xmp 3200
硬盘  西部数据SN750 500GB
显卡  蓝宝石RX480 8GB超白金  DP连接显示器HP 25X

我所能观察到的是VGA自检时间比CPU和内存都长
已记录