登录注册.
高级搜索  

作者 主题: 微星b350主板cpu电压最高都是1.45v吗?安全不?  (阅读 3043 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

phxzlwm

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
微星b350主板cpu电压最高都是1.45v吗?安全不?
« 于: 二月 16, 2019, 10:33:00 下午 »

1600xcpu经常跳到1.448v。bios里自动就是1.448v。在线升级新版本把机器刷成砖啦,再用编程器免拆恢复到元旦新版,还是这么高。忐忑不安!!
已记录

lbncn

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
Re: 微星b350主板cpu电压最高都是1.45v吗?安全不?
« 回复 #1 于: 二月 17, 2019, 10:26:04 上午 »

没用过amd处理器,仅看数字感觉好高~对应的频率是多少?
我intel处理器超过1.35就有点慌了
已记录

phxzlwm

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
Re: 微星b350主板cpu电压最高都是1.45v吗?安全不?
« 回复 #2 于: 二月 17, 2019, 04:22:13 下午 »

没用过amd处理器,仅看数字感觉好高~对应的频率是多少?
我intel处理器超过1.35就有点慌了
主板全默认,标准3.6G,cpuz显示3.7G。
已记录

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #3 于: 二月 18, 2019, 10:38:37 上午 »

AMD你还是去贴吧搜搜图片吧,不过INTEL的U的确超过1.3就不能长时间使用
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
  • 离线 离线
« 回复 #4 于: 二月 18, 2019, 02:27:12 下午 »

AMD U的电压,确认是会比较高一点。不能和intel 比。
我还看过1.502 V 左右的。
已记录

phxzlwm

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #5 于: 二月 18, 2019, 08:07:49 下午 »

就这样吧,自动0.7-1.448v,跨度有点大。
已记录