登录注册.
高级搜索  

作者 主题: B350 mortar bios调整频率后重启就黑屏  (阅读 6146 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

yagamizl

  • Newbie
  • *
  • 离线 离线
  • 帖子: 9
Re: B350 mortar bios调整频率后重启就黑屏
« 回复 #7 于: 八月 03, 2017, 12:31:46 上午 »

我们有请工程师测试过,确认无法复制出楼主说的问题。
楼主可否愿意试试下列的测试BIOS后,再回报状况?
链接: https://pan.baidu.com/s/1kVzHDQn
密码: fhkh
[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]

我们有请工程师测试过,确认无法复制出楼主说的问题。
楼主可否愿意试试下列的测试BIOS后,再回报状况?
链接: https://pan.baidu.com/s/1kVzHDQn 
密码: fhkh
而且在win10下  用ryzen master是可以超频的,就是bios一调就启动不了。
我之前在别的论坛也问过,有网友和我一样症状。


+R by [魔界美神] (2017-07-25 18:25)

为什么我1.5正式版以后的bios都无法超频啊、一超频重启就黑屏了、哪怕是降2.8g也是黑屏。
cpu是ryzen 1700


用软件超 主板我这调了也没效果
 
已记录

chinhuichena

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • 离线 离线
  • 帖子: 7683
Re: B350 mortar bios调整频率后重启就黑屏
« 回复 #8 于: 八月 03, 2017, 03:24:27 下午 »

目前154 到150 修改的地方很多...大约有10 多项。请问楼主有试过清除CMOS吗?
可以的话,短路久一点。
已记录

yagamizl

  • Newbie
  • *
  • 离线 离线
  • 帖子: 9
Re: B350 mortar bios调整频率后重启就黑屏
« 回复 #9 于: 八月 03, 2017, 05:28:19 下午 »

目前154 到150 修改的地方很多...大约有10 多项。请问楼主有试过清除CMOS吗?
可以的话,短路久一点。

肯定清除过的,现在很尴尬啊~

你看这个帖子里的3楼和我的状况是一样的。
http://forum-sc.msi.com/index.php?topic=3608.0
已记录

chinhuichena

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • 离线 离线
  • 帖子: 7683
Re: B350 mortar bios调整频率后重启就黑屏
« 回复 #10 于: 八月 04, 2017, 06:42:58 下午 »

真得很尴尬了...
要不就只能先换回旧的BIOS试试?等晚点新的BIOS正式出来再试试。
如果还有问题,可能要借你的设备来厘清了。
如果可以话,到时候,请楼主私密连络方式给版主。
已记录

yagamizl

  • Newbie
  • *
  • 离线 离线
  • 帖子: 9
Re: B350 mortar bios调整频率后重启就黑屏
« 回复 #11 于: 八月 04, 2017, 10:37:31 下午 »

真得很尴尬了...
要不就只能先换回旧的BIOS试试?等晚点新的BIOS正式出来再试试。
如果还有问题,可能要借你的设备来厘清了。
如果可以话,到时候,请楼主私密连络方式给版主。
好的,了解了。慢点以后出新bios了我再试下吧。
到时或实在不行就提供你们设备吧。
已记录

6hkj

  • Newbie
  • *
  • 离线 离线
  • 帖子: 1
Re: B350 mortar bios调整频率后重启就黑屏
« 回复 #12 于: 八月 20, 2017, 02:23:16 上午 »

刷了1.5  1.6bios,也是一动频率就起不起来,1.4就可以超到3.8 3.9都行,那两个BIOS降频都起不来。最主要的是那两个版本我的内存能上3200,1.4bios只能2667。刷了不能超频不刷浪费我3200内存。 CPU1600 内存是威刚3200 
已记录

chinhuichena

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • 离线 离线
  • 帖子: 7683
Re: B350 mortar bios调整频率后重启就黑屏
« 回复 #13 于: 八月 20, 2017, 10:21:43 下午 »

晚点再看看有没有新的BIOS可以修正啰!
已记录