登录注册.
高级搜索  

作者 主题: B350 mortar bios调整频率后重启就黑屏  (阅读 6201 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

JLio01

  • Newbie
  • *
  • 离线 离线
  • 帖子: 37
Re: B350 mortar bios调整频率后重启就黑屏
« 回复 #14 于: 八月 23, 2017, 03:42:00 下午 »

请问LZ有CPU完整型号吗?YD17开头那种的型号,重启后黑屏久了会自动断开再重启吗?
已记录

yagamizl

  • Newbie
  • *
  • 离线 离线
  • 帖子: 9
Re: B350 mortar bios调整频率后重启就黑屏
« 回复 #15 于: 八月 24, 2017, 06:18:58 下午 »

我的RYZEN1700  是YD1700开头的,主板BIOS 154之后的版本都是超频后都黑屏(包括降频),debug灯 CPU RAM亮了以后就灭了,1秒钟吧,CPU风扇都是一直在转的。
如果在系统里用ryzen master超频的话是可以的,只是在bios里调频率会黑屏。
已记录

kanbbg

  • Newbie
  • *
  • 离线 离线
  • 帖子: 1
Re: B350 mortar bios调整频率后重启就黑屏
« 回复 #16 于: 九月 01, 2017, 11:39:44 上午 »

我的情况也和你一模一样,刷的1.6的BIOS 一设置倍频保存就重启不起来,同CPU R7 1700,看来只能用1.5的BIOS??望能解决这个问题!
已记录

13539211

  • Newbie
  • *
  • 离线 离线
  • 帖子: 2
Re: B350 mortar bios调整频率后重启就黑屏
« 回复 #17 于: 九月 01, 2017, 11:53:51 上午 »

我的主板也是这种情况,有个时候调整个电压也一样开不了机,现在发回售后了,不知道最终能不解决问题。
已记录

chinhuichena

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • 离线 离线
  • 帖子: 7748
Re: B350 mortar bios调整频率后重启就黑屏
« 回复 #18 于: 九月 01, 2017, 05:51:44 下午 »

我的主板也是这种情况,有个时候调整个电压也一样开不了机,现在发回售后了,不知道最终能不解决问题。
楼上的三位哥,能否提供下设置?及CPU的型号 1700 那一行的文字。
我们请工程师再研究研究
已记录

13539211

  • Newbie
  • *
  • 离线 离线
  • 帖子: 2
Re: B350 mortar bios调整频率后重启就黑屏
« 回复 #19 于: 九月 03, 2017, 08:13:56 上午 »

我的主板也是这种情况,有个时候调整个电压也一样开不了机,现在发回售后了,不知道最终能不解决问题。
楼上的三位哥,能否提供下设置?及CPU的型号 1700 那一行的文字。
我们请工程师再研究研究

我的是RYZEN5 1600 型号是:YD1600BBAECBX
已记录