登录注册.
高级搜索  

作者 主题: B350 mortar bios调整频率后重启就黑屏  (阅读 6145 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

yagamizl

  • Newbie
  • *
  • 离线 离线
  • 帖子: 9
B350 mortar bios调整频率后重启就黑屏
« 于: 七月 29, 2017, 11:24:16 下午 »

为什么我1.5正式版以后的bios都无法超频啊、一超频重启就黑屏了、哪怕是降2.8g也是黑屏。
换回154版和之前版本BIOS超起来毫无问题。
用154之后的BIOS版本150 155 162都秒黑,就是调好频率(包括降频),重启后,主板上的CPU,内存 debug亮后秒灭,然后CPU风扇一直转,但是就是启动不起来。
我网上看了下有人有类似的情况和我一样
http://tieba.baidu.com/p/5160976576
« 最后编辑时间: 七月 31, 2017, 02:03:37 下午 作者 chinhuichena »
已记录

JLio01

  • Newbie
  • *
  • 离线 离线
  • 帖子: 37
Re: B350 mortar bios调整频率后重启就黑屏
« 回复 #1 于: 七月 31, 2017, 04:05:43 下午 »

楼主用哪颗CPU?手动调成预设的CPU频率也是一样吗?
已记录

yagamizl

  • Newbie
  • *
  • 离线 离线
  • 帖子: 9
Re: B350 mortar bios调整频率后重启就黑屏
« 回复 #2 于: 七月 31, 2017, 08:17:12 下午 »

楼主用哪颗CPU?手动调成预设的CPU频率也是一样吗?
我用1700,反正只要一动频率就不行。尴尬的不行。
现在用154版
已记录

JLio01

  • Newbie
  • *
  • 离线 离线
  • 帖子: 37
Re: B350 mortar bios调整频率后重启就黑屏
« 回复 #3 于: 八月 01, 2017, 11:25:04 上午 »

楼主可以试试用162版本,24pin电源接着,短路看JBAT久一点吗?
还有CPU电压设多少?加高一点试试
已记录

yagamizl

  • Newbie
  • *
  • 离线 离线
  • 帖子: 9
Re: B350 mortar bios调整频率后重启就黑屏
« 回复 #4 于: 八月 01, 2017, 06:05:31 下午 »

楼主可以试试用162版本,24pin电源接着,短路看JBAT久一点吗?
还有CPU电压设多少?加高一点试试
没用的,154之后的bios都不行,包括150,155,162,只要bios动频率就开不了机,哪怕是降频。
已记录

chinhuichena

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • 离线 离线
  • 帖子: 7683
Re: B350 mortar bios调整频率后重启就黑屏
« 回复 #5 于: 八月 02, 2017, 07:49:30 下午 »

我们有请工程师测试过,确认无法复制出楼主说的问题。
楼主可否愿意试试下列的测试BIOS后,再回报状况?
链接: https://pan.baidu.com/s/1kVzHDQn
密码: fhkh
已记录

yagamizl

  • Newbie
  • *
  • 离线 离线
  • 帖子: 9
Re: B350 mortar bios调整频率后重启就黑屏
« 回复 #6 于: 八月 03, 2017, 12:18:52 上午 »

我们有请工程师测试过,确认无法复制出楼主说的问题。
楼主可否愿意试试下列的测试BIOS后,再回报状况?
链接: https://pan.baidu.com/s/1kVzHDQn
密码: fhkh
谢谢版主。
刚才我刷了试了,还是老样子,只要调频率就必定开不了机(调3000和 2000都是一样的结果)
cpu自检先亮后灭后然后就没响应了,cpu风扇继续转。
我用154版(包括之前的)都是好的,超频用很稳定,然后150版开始都是一个症状。
能不能看下154到 150版的bios改了哪些参数。
已记录