登录注册.
高级搜索  

作者 主题: B560 pro-e核显不支持高刷屏幕吗?  (阅读 422 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

594098347

  • Newbie
  • *
  • 离线 离线
  • 帖子: 6
B560 pro-e核显不支持高刷屏幕吗?
« 于: 四月 07, 2021, 08:43:04 上午 »

电脑配置如下:
Intel 11500
b560pro-e
固态闪迪m.2  500G NVME
内存条 英睿达3200hz c9bjz
电源 长城500w V5金牌
显示器 创维(Skyworth)27英寸 IPS屏 2K/QHD 144/165Hz HDR技术 1ms F27G1Q


新组装电脑后频繁出现问题,经一步步测试后发现
装完主板所有驱动后,打开屏幕高刷频率100或144hz后,
1、主板USB可供电但U盘全无反应。
2、打开部分应用会出现未响应。
3、电脑重启功能,一直卡在正常重启转圈那里。正常关机开机没问题。

麻烦工程师分析下,到底是不是主板不支持还是什么原因
已记录

594098347

  • Newbie
  • *
  • 离线 离线
  • 帖子: 6
Re: B560 pro-e核显不支持高刷屏幕吗?
« 回复 #1 于: 四月 07, 2021, 08:54:59 上午 »

补充一点还有打开高刷频后,音响也变得时好时坏
已记录

chinhuichena

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • 离线 离线
  • 帖子: 8960
Re: B560 pro-e核显不支持高刷屏幕吗?
« 回复 #2 于: 四月 07, 2021, 11:41:23 上午 »

请问你的BIOS 版本为何?如果是旧的,可以刷新试试。

另外也请关闭XMP 试试看。
已记录

594098347

  • Newbie
  • *
  • 离线 离线
  • 帖子: 6
Re: B560 pro-e核显不支持高刷屏幕吗?
« 回复 #3 于: 四月 07, 2021, 12:23:29 下午 »

超频也关过试了,bios版本只有一个现在,也是最新二月份的
已记录

chinhuichena

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • 离线 离线
  • 帖子: 8960
Re: B560 pro-e核显不支持高刷屏幕吗?
« 回复 #4 于: 四月 08, 2021, 09:26:09 上午 »

应该是可以支持的,我们请工程师验证确认后回覆。
另请确认主板型号是否为B560M PRO-E ??

我们找不到B560 PRO-E 的型号。
已记录

594098347

  • Newbie
  • *
  • 离线 离线
  • 帖子: 6
Re: B560 pro-e核显不支持高刷屏幕吗?
« 回复 #5 于: 四月 08, 2021, 05:37:57 下午 »

B560M pro e谢谢
已记录

chinhuichena

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • 离线 离线
  • 帖子: 8960
Re: B560 pro-e核显不支持高刷屏幕吗?
« 回复 #6 于: 四月 09, 2021, 01:43:24 下午 »

我们测试是正常的。几个方法提供你参考。
1. 刷新214 BIOS 试试,如下连结
2. 更新微星官网最新的显卡驱动
3.留意CPU温度是否过高?

https://gofile.me/6M6y0/G1jbVJNwY
密码:1234
已记录