登录注册.
高级搜索  

作者 主题: B350mM mortar 风扇测速异常  (阅读 3588 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

lxm-007

  • Newbie
  • *
  • 离线 离线
  • 帖子: 34
Re: B350mM mortar 风扇测速异常
« 回复 #7 于: 六月 23, 2017, 09:37:50 下午 »

前一段时间向售后工程师反馈过,然后把先马的风扇寄去测试了,发现这个风扇确实有问题,今天又试了个超频三F-126风扇,插上去默认7.2v电压正常,然后开智能风扇显示的转速就开始不正常了,关闭马上正常,于是一点点调电压发现,只要电压在8.04-11.4v之间,必定会出现之前的那种状况,然后安钛克那5个风扇都是电压6v就正常,超过就不正常,简直太诡异了。
已记录

chinhuichena

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • 离线 离线
  • 帖子: 7863
Re: B350mM mortar 风扇测速异常
« 回复 #8 于: 六月 24, 2017, 10:57:36 下午 »

前一段时间向售后工程师反馈过,然后把先马的风扇寄去测试了,发现这个风扇确实有问题,今天又试了个超频三F-126风扇,插上去默认7.2v电压正常,然后开智能风扇显示的转速就开始不正常了,关闭马上正常,于是一点点调电压发现,只要电压在8.04-11.4v之间,必定会出现之前的那种状况,然后安钛克那5个风扇都是电压6v就正常,超过就不正常,简直太诡异了。
之前我们有测试过,但似乎看不到楼主所说的问题。楼主可否再把安钛克的风扇型号?我们找找看,有没有一样的试试?
已记录

lxm-007

  • Newbie
  • *
  • 离线 离线
  • 帖子: 34
Re: B350mM mortar 风扇测速异常
« 回复 #9 于: 六月 26, 2017, 11:33:12 下午 »

前一段时间向售后工程师反馈过,然后把先马的风扇寄去测试了,发现这个风扇确实有问题,今天又试了个超频三F-126风扇,插上去默认7.2v电压正常,然后开智能风扇显示的转速就开始不正常了,关闭马上正常,于是一点点调电压发现,只要电压在8.04-11.4v之间,必定会出现之前的那种状况,然后安钛克那5个风扇都是电压6v就正常,超过就不正常,简直太诡异了。
之前我们有测试过,但似乎看不到楼主所说的问题。楼主可否再把安钛克的风扇型号?我们找找看,有没有一样的试试?
安钛克的试了5个风扇,加上先马的5个风扇,再加上超频三的5个风扇,都一样的状况,之前寄给你们测试的那个先马风扇检测有问题,我今天插另外一台电脑上测试了下发行挺正常的,插我电脑上就不正常。
我现在最费解的事情是:如果风扇有问题,前后共15个风扇,不同时间购买的不同品牌的风扇都出现了相同的问题,而这些风扇插其他电脑上有时候正常有时候又不正常,如果是主板问题,但是又有一些风扇是正常的,实在太让人费解了。
这段时间,测试正常的风扇有5个,不正常的风扇有15个。:(
已记录

chinhuichena

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • 离线 离线
  • 帖子: 7863
Re: B350mM mortar 风扇测速异常
« 回复 #10 于: 六月 27, 2017, 05:02:29 下午 »

我尽量找找吧!之前找了一些,但都没有看到问题。奇怪了
已记录

lxm-007

  • Newbie
  • *
  • 离线 离线
  • 帖子: 34
Re: B350mM mortar 风扇测速异常
« 回复 #11 于: 六月 27, 2017, 09:01:50 下午 »

我尽量找找吧!之前找了一些,但都没有看到问题。奇怪了
你们测试的时候可以调一下电压的嘛,时间长一点,就像这次超频三的风扇,默认7.2v大部分时候是正常的,只要往上加电压,开始的几分钟是正常的,然后就出不正常了,上次测试12v是稳定的,昨天又测试了下12v电压下读取的转速还是不正常。像之前安钛克那个风扇6v及以下电压是正常的,往上加电压就不行了。
已记录