登录注册.
高级搜索  

作者 主题: 微星GTX1060X 6G 掉驱动  (阅读 1028 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

chinhuichena

• Administrator
  • Sr. Member
Re: 微星GTX1060X 6G 掉驱动
« 回复 #21 于: 五月 17, 2017, 09:37:39 上午 »

谢谢楼主不厌其烦的测试,辛苦了。
版主很想看看显卡的问题,
但本人不在大陆 ^^。
且怕担误了你的送修时间。
所以还是建议你直送维修吧,
请你打0755-3301630 问问!
已记录

• Newbie
  • *
« 回复 #22 于: 五月 17, 2017, 03:05:21 下午 »

再次感谢版主  人虽不在大陆  心确系着我们 当我在次通过 搜索关于微星显卡1060 确意外发现一位网友在5月5日购买的 也同样出现这个问题 一个风扇转一个不转  使用的也是四月份驱动 个人猜测有可能是378.92
会不会有这样的可能 是因为英伟达的驱动  和显卡BIOS 有些矛盾
还有一点我想提出来 在用382.05  在室温较低时二个风扇会停 在前晚室温较高 就出现 风扇异常情况
希望版主 能询问相关部门 看有没有解决方法 或者给出说明
« 最后编辑时间: 五月 17, 2017, 03:08:55 下午 作者 308306898 »
已记录

« 回复 #23 于: 五月 18, 2017, 05:25:40 下午 »

问了微星工程师,初步了解是这样,VGA 风扇转速由VBIOS 通过监视GPU温度所控制,无法通过Driver控制,且如果风扇有异常,应该是两个一起动作(不论是低转速或是高转速时),不应该会出现一个不转,另一个转的状况。
所以推测还是显卡风扇故障的机率高一点。
目前我们手上没有和楼主一样的显卡可以测试,我们拿了其他相近的1060 GAMING X 6G(V328-05S) 验证了378.92及382.05, 确认都没有楼主说的现象。
对了?楼主之前不是有刷过VBIOS了?
如果没有要不要刷看看?会不会因为某些原因,VBIOS有被变动过(在下认为是不可能的)。只是突发其想而己。
已记录

• Newbie
  • *
« 回复 #24 于: 五月 18, 2017, 06:00:31 下午 »

感谢版主 回复 我没有对显卡BIOS进行刷新  版主给的电话少了一位  如果版主感兴趣 还可以看看 是否和UEFI 启动有关系 这只是我猜测 
在昨天我已经拆下显卡 送到深圳维修部去了  希望能修好 
已记录

« 回复 #25 于: 五月 19, 2017, 09:04:25 上午 »

抱歉!真得少一位。正確電話如下:
0755-33016030
我們之前測試就是UEFI 啟動哦。
如果你收到維修品,再幫忙留意留意是否還有同樣現象。
再上論壇回報下狀況!有任何問題,在下儘可能協助處理。
已记录

• Newbie
  • *
« 回复 #26 于: 五月 19, 2017, 04:34:18 下午 »

再次感谢 版主的回答  显卡已经到维修部了  不知道是修还是换良  即便换良 在外观上面能让我满意  因为我送修的原卡很新  于情于理版主应该能理解我心情 到时返修回来后 测试后 我会给版主通报一声
已记录

• Newbie
  • *
« 回复 #27 于: 五月 26, 2017, 04:43:00 下午 »

马上就要过端午了 祝版主端午节快乐  多吃粽子  显卡在上周五上午已经到了维修部了 都过了一个快一个星期了  我还是没有收到 看来端午没得玩了
难道我的显卡要在维修部吃了粽子才回来?
已记录