登录注册.
高级搜索  

作者 主题: Z270 KRAIT GAMING 不认独立显卡问题`蓝宝石超白金488  (阅读 1158 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

chinhuichena

  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • 帖子: 326
Re: Z270 KRAIT GAMING 不认独立显卡问题`蓝宝石超白金488
« 回复 #14 于: 三月 21, 2017, 10:45:04 上午 »

问了工程师,他们没有维修部可以担供,也只能循原购买管道送修了,抱歉 !
已记录

45352959

  • Newbie
  • *
  • 帖子: 18
Re: Z270 KRAIT GAMING 不认独立显卡问题`蓝宝石超白金488
« 回复 #15 于: 三月 22, 2017, 05:25:21 下午 »

问了工程师,他们没有维修部可以担供,也只能循原购买管道送修了,抱歉 !
 
显卡已送去`- -``看东哥怎么搞`
内存问题还望跟进`谢谢``毕竟现在内存贵啊`不是说换就换啊
已记录

chinhuichena

  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • 帖子: 326
Re: Z270 KRAIT GAMING 不认独立显卡问题`蓝宝石超白金488
« 回复 #16 于: 三月 23, 2017, 03:53:33 下午 »

抱歉!忘了回内存问题,工程师有测试过这组内存,但没有发现你说的现象。
我们测试的BIOS版本为E7A59IMS.A30,单插一支内存并开启XMP。
另外可否请楼主提供下出现讯息的划面

已记录

45352959

  • Newbie
  • *
  • 帖子: 18
Re: Z270 KRAIT GAMING 不认独立显卡问题`蓝宝石超白金488
« 回复 #17 于: 三月 24, 2017, 04:20:42 下午 »

抱歉!忘了回内存问题,工程师有测试过这组内存,但没有发现你说的现象。
我们测试的BIOS版本为E7A59IMS.A30,单插一支内存并开启XMP。
另外可否请楼主提供下出现讯息的划面
 
画面就是开机出现f1 f2啊,提示超频失败
dimm2已测
a30 a40的bios版本都试过。。
表现为开机主板通电,,再断电然后停在提示f1位置

这个情况不是一定会出现··但几次之内必然会出现
鉴于我已经换了两块270块板·
所以说明主板是没问题的
难道我内存坏了?这几率也是很低啊·我之前z170用的稳
已记录

45352959

  • Newbie
  • *
  • 帖子: 18
Re: Z270 KRAIT GAMING 不认独立显卡问题`蓝宝石超白金488
« 回复 #18 于: 三月 24, 2017, 04:23:55 下午 »

抱歉!忘了回内存问题,工程师有测试过这组内存,但没有发现你说的现象。
我们测试的BIOS版本为E7A59IMS.A30,单插一支内存并开启XMP。
另外可否请楼主提供下出现讯息的划面 
手动设置也试过。。。电压这个我不敢乱加都是默认
已记录

chinhuichena

  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • 帖子: 326
Re: Z270 KRAIT GAMING 不认独立显卡问题`蓝宝石超白金488
« 回复 #19 于: 三月 24, 2017, 05:45:55 下午 »

我请工程师再多测几次试试。
另外开启XMP后,内存参数会一次到位,通常不需要额外调整其他参数,包含内存电压。
所以不太有可能是这方面的问题。
再次确认楼主只有使用一支内存并接在DIMM2上,对吧?

是否内存坏了,不好说。

我们再多测几次看看。。
已记录

45352959

  • Newbie
  • *
  • 帖子: 18
Re: Z270 KRAIT GAMING 不认独立显卡问题`蓝宝石超白金488
« 回复 #20 于: 三月 25, 2017, 01:16:26 上午 »

我请工程师再多测几次试试。
另外开启XMP后,内存参数会一次到位,通常不需要额外调整其他参数,包含内存电压。
所以不太有可能是这方面的问题。
再次确认楼主只有使用一支内存并接在DIMM2上,对吧?

是否内存坏了,不好说。

我们再多测几次看看。。 
对得`一根dimm2

- -`一个主板`我换了一次`然后显卡返修了``现在`内存又要返修```这也太能挑兼容了吧`
其实这个问题我在jd评论里也是有看到的``有人也说换了一次还是不行`就讲究2133用了``当然这个能解决最好`烦的是显卡返修`又要很久`
已记录