登录注册.
高级搜索  

作者 主题: GS72 041 开机一段时间后没有声音 声卡驱动没问题  (阅读 1988 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

scobbah

  • Newbie
  • *
  • 离线 离线
  • 帖子: 6
GS72 041 开机一段时间后没有声音 声卡驱动没问题
« 于: 十一月 29, 2016, 11:10:47 上午 »

[font='Microsoft JhengHei', 微軟正黑體, 'DIN Pro', Arial, Helvetica, sans-serif]如果我卸载了官方驱动,声音没问题。[/font][/color]
[font='Microsoft JhengHei', 微軟正黑體, 'DIN Pro', Arial, Helvetica, sans-serif]按要求下载安装了最新的官方声卡驱动,有时候声音响应会迟钝,比如打开一个文件夹没有“叮”的一声,有时候就会有。[/font][/color]
[font='Microsoft JhengHei', 微軟正黑體, 'DIN Pro', Arial, Helvetica, sans-serif]如果长时间办公不用音响,再想用,就会发现电脑没有声音了。这时候点右下角的喇叭,拖动音量,没有声音,能看到有绿条上弹,但是很迟钝,正常的时候大概点一下弹1秒,没声音的时候点一下弹3秒。[/font][/color]
[font='Microsoft JhengHei', 微軟正黑體, 'DIN Pro', Arial, Helvetica, sans-serif]声卡驱动是严格按照微信全球关怀里的步骤来卸载和安装的。[/font][/color]
已记录

250457933

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • 离线 离线
  • 帖子: 641
Re: GS72 041 开机一段时间后没有声音 声卡驱动没问题
« 回复 #1 于: 十一月 29, 2016, 02:45:27 下午 »

试试7576这版声卡驱动,可以从如下链接下载:
ftp.msik.com.cn
ID:msiuser02
Password:msinb09002
文件名:7576_PG433_Win10_Win8.1_Win8_Win7_WHQL.zip
已记录

scobbah

  • Newbie
  • *
  • 离线 离线
  • 帖子: 6
Re: GS72 041 开机一段时间后没有声音 声卡驱动没问题
« 回复 #2 于: 十二月 01, 2016, 04:23:40 下午 »

下载不了,迅雷提示任务出错。
已记录

250457933

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • 离线 离线
  • 帖子: 641
Re: GS72 041 开机一段时间后没有声音 声卡驱动没问题
« 回复 #3 于: 十二月 02, 2016, 10:00:17 上午 »

已上传到百度网盘:http://pan.baidu.com/s/1pL0Ie1d
已记录

scobbah

  • Newbie
  • *
  • 离线 离线
  • 帖子: 6
Re: GS72 041 开机一段时间后没有声音 声卡驱动没问题
« 回复 #4 于: 十二月 03, 2016, 11:30:39 下午 »

非常感谢 但是有Nahimic吗?用2.3.10装不上,可能是版本太高了。
已记录

scobbah

  • Newbie
  • *
  • 离线 离线
  • 帖子: 6
Re: GS72 041 开机一段时间后没有声音 声卡驱动没问题
« 回复 #5 于: 十二月 04, 2016, 01:43:21 下午 »

还是不行,装了你发的声卡驱动,开机还好好的,现在又没声音了。
已记录

250457933

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • 离线 离线
  • 帖子: 641
Re: GS72 041 开机一段时间后没有声音 声卡驱动没问题
« 回复 #6 于: 十二月 05, 2016, 09:10:25 上午 »

建议联系维修点检测:
维修点窗口: http://cn.msi.com/page/service-location-cn/
已记录