登录注册.
高级搜索  

作者 主题: 我的微星笔记本engine SteelSeries 3出现故障  (阅读 3784 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

telas

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
我的微星笔记本engine SteelSeries 3出现故障
« 于: 五月 07, 2016, 10:31:57 上午 »

最近C盘用了磁盘清理,更新了Windows10官方补丁,彩键模式可以正常切换,但是每次打开engine SteelSeries 3都会弹出窗口,无法使用软件

« 最后编辑时间: 五月 07, 2016, 06:27:12 下午 作者 telas »
已记录

• Global Moderator
  • Hero Member
  • 离线 离线
Re: 我的微星笔记本engine SteelSeries 3出现故障
« 回复 #1 于: 五月 09, 2016, 01:43:44 下午 »

图片中显示鼠标未连接,是否也有接SSE的鼠标,建议卸载SSE,重装SSE和鼠标的驱动
已记录

telas

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
Re: 我的微星笔记本engine SteelSeries 3出现故障
« 回复 #2 于: 五月 09, 2016, 03:38:11 下午 »

感谢回复,卸载SSE重装后,都显示链接正常,如果打开sse,在提示框出来之前,快速点击键盘或者鼠标可以进入设置,请问能关闭这个提示框吗
« 最后编辑时间: 五月 09, 2016, 03:39:24 下午 作者 telas »
已记录

telas

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #3 于: 五月 14, 2016, 07:53:14 上午 »

图片中显示鼠标未连接,是否也有接SSE的鼠标,建议卸载SSE,重装SSE和鼠标的驱动
今天推送更新SteelSeriesEngine3.7.4 Setup解决了,谢谢!
已记录