登录注册.
高级搜索  

作者 主题: 求助:Z170A GAMING M7 的板载声卡录音问题  (阅读 4850 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
  • 离线 离线
Re: 求助:Z170A GAMING M7 的板载声卡录音问题
« 回复 #7 于: 三月 17, 2016, 09:37:25 上午 »

版主应只是请你暂时拿掉而己。这个问题必须仰赖Nahimic 解决才行。这个问题不可能这样解决的。有解决方案时他们会放到官网上的!!放心吧楼主!!厂商不可能自己打脸的
已记录

taotling

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
Re: 求助:Z170A GAMING M7 的板载声卡录音问题
« 回复 #8 于: 三月 20, 2016, 05:56:14 下午 »

致版主:
求此主板开到最大录音时(不使用 Nahimic) 录出的音频,几秒的就行。想比较一下是这个声卡都这德性还是我是个例,谢谢!

已记录

Dongfang-m

• 访客
« 回复 #9 于: 三月 20, 2016, 06:58:31 下午 »

已经在17日邮件给你了

taotling<taotling@msn.com>
已记录

taotling

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #10 于: 三月 22, 2016, 12:52:16 上午 »

对不起,没收到,请重发,估计是MSN有问题,请你同时发以下两个,谢谢:
taotling@msn.com
30383356@qq.com
« 最后编辑时间: 三月 22, 2016, 12:52:52 上午 作者 taotling »
已记录

taotling

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #11 于: 四月 08, 2016, 12:00:40 下午 »

版主你好,你于3月22日发给我的录音已在QQ邮箱收到。
问题:
(1) 你们测试工程师的录音已听过,严重爆音,听得出来是开着 Nahimic 或者把声卡录音设置的 “麦克风加强 ”调到很大录制。
(2) 麻烦你们工程师录一个没有“麦克风加强”且关闭 Nahimic 的给我做对比。谢谢!

估计这主板的声卡都是录音很小声了,只是估计。求证是个例还是普遍现象,谢谢!

已记录

Dongfang-m

• 访客
« 回复 #12 于: 四月 08, 2016, 02:15:26 下午 »

录音已经是关闭 Nahimic ,克风加强开到很大。
这是在办公室录的,不是录音室。
所以有背景噪声,但没有爆音。如果你说有严重爆音,就不客观了。
一般网络主播不用板载声卡,都加一个专业的独立声卡,并配有录播软件,音效软件。
« 最后编辑时间: 四月 08, 2016, 08:13:12 下午 作者 Dongfang-m »
已记录

taotling

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #13 于: 四月 10, 2016, 06:45:32 下午 »

开到很大是多大?顶到头?

把麦克加强开到很大录音出来还没爆音?
请你去仔细听 2016-03-17 17-10-06混音.mp3 ,如果听不出来我给你指出来几分几秒,然后再把音频发在这里给大家鉴别一下。你把麦克加强开到很大不出爆音才怪。

我不需要在录音室录音,也不需要开麦克加强,只需要请你们把麦克加强调到0 录一个发给我对比一下,谢谢。
如果有钢琴吉他之类的,录一个我听听更好,因为我录的是吉他声音,实在是非常小声,谢谢。

之所以我要发这个帖子,是因为我把麦克加强调为0后录出来的声音很小声,我只想知道是不是我买的这款主板不只是我这一块录音这样,是所有的这一款的主板录音都这样就OK。

如果我这块主板是个例,我好考虑找卖家换。
如果这款主板都这德性,我就认了先。

再次感谢!
已记录