登录注册.
高级搜索  

作者 主题: 求助:Z170A GAMING M7 的板载声卡录音问题  (阅读 4907 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

Dongfang-m

• 访客
Re: 求助:Z170A GAMING M7 的板载声卡录音问题
« 回复 #14 于: 四月 10, 2016, 07:42:58 下午 »

抱歉,可能耳朵不好,没有听出来爆音。混录的音质,虽然没有听出爆音,但是我感觉与原来的音乐对比不是很理想。
这个问题可能涉及很多方面,驱动,录音软件,硬件设计等等,不是很快就解决的。
所以,你感觉混录的音质不满意,可以找商家退换主板,我们再讨论测试只是耽误时间。

« 最后编辑时间: 四月 10, 2016, 08:20:53 下午 作者 Dongfang-m »
已记录

taotling

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
Re: 求助:Z170A GAMING M7 的板载声卡录音问题
« 回复 #15 于: 四月 11, 2016, 10:08:17 下午 »

我不是感觉混录不满意,我是感觉所有录音效果不满意。
那你就是默认Z170A GAMING M7 这款主板的录音效果都很差了?
已记录

taotling

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #16 于: 四月 11, 2016, 10:39:17 下午 »

首先,你们承认是 Nahimic 惹的祸,并建议关闭 Nahimic。
但是 Nahimic 是你们广告中鼓吹的亮点之一。
很矛盾是吧,是不是你们都不用测试的,或者测试完了把缺陷都能说成亮点的?

其次,请你提供无麦克加强的录音音频,你就来句找商家退换,虽然315刚过,但还是请认真对待问题,不要回避,产生蝴蝶效应不好玩。
找你们讨论就是要得到一个结果,现在还没有结果,所以需要继续。
如果你让我找商家退换,你是承认仅是我的这块主板有问题,还是承认了所有 Z170A GAMING M7 录音效果都这么差?

如果你回答不了或者解决不了我的问题,请你把微星官方能解决这事的人的联系方式给我,不要让事态继续往不好的方向发展,谢谢!

已记录

Dongfang-m

• 访客
« 回复 #17 于: 四月 12, 2016, 02:56:11 下午 »

请你联系微星的技术部
武汉
027-51827699-821
已记录