登录注册.
高级搜索  

作者 主题: 求助:Z170A GAMING M7 的板载声卡录音问题  (阅读 4849 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

taotling

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
求助:Z170A GAMING M7 的板载声卡录音问题
« 于: 三月 14, 2016, 10:17:43 下午 »

Z170A GAMING M7的声卡录音效果怎么这么差啊?还不如我旧机器的声卡。。。是我哪里没设置对吗?
驱动用的是MIS官网下载的最新的,驱动信息如下:
驱动程序日期:2016/1/26
驱动程序版本:6.0.1.7730

如果打开 Nahimic 的,麦克风|自动校正,录出的音断断续续的,要抓狂了,救命!
已记录

taotling

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
Re: 求助:Z170A GAMING M7 的板载声卡录音问题
« 回复 #1 于: 三月 14, 2016, 10:38:37 下午 »

贴图看看吧还是:
已记录

taotling

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
Re: 求助:Z170A GAMING M7 的板载声卡录音问题
« 回复 #2 于: 三月 14, 2016, 10:41:25 下午 »

不使用立体声混音,打开 Nahimic 的自动校正录音会断断续续
已记录

taotling

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #3 于: 三月 14, 2016, 10:44:54 下午 »

大家都知道,使用 立体声混音的原因是需要同时录制麦克的声音和电脑里的音乐,如果说不兼容,那怎么办?
另外,录出的声音真的好小啊,还有很大的噪音,旧电脑的也是板载声卡啊,录来效果很好,什么软件都不用,就使用官方提供的声卡驱动。
已记录

taotling

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #4 于: 三月 14, 2016, 10:48:46 下午 »

驱动信息:
已记录

Dongfang-m

• 访客
« 回复 #5 于: 三月 15, 2016, 02:56:53 下午 »

1、你说的“声卡录音效果”我们还是第一次看到这种反映,我们测试做了测试,没有问题。

请你检查一下麦克风插头是否插到位。

2、立体声混音的问题,应该是Nahimic 软件的问题,正在与软件商联系。请你卸载
已记录

taotling

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #6 于: 三月 16, 2016, 10:24:15 下午 »

Hi @Dongfang-m
麻烦一下, 你能提供你们测试录制的音频吗?我看看录制的效果是怎样的。我想跟我自己录的对比一下,谢谢。
回头找时间录一个,(录音音量开到最大)然后上传给你们看看有没问题。

PS:
Nahimic 是咋回事,你们测试过其对麦克风的自动校正录音功能了没?打脸啊,别忘记你们还有广告啊!
已记录