登录注册.
高级搜索  

作者 主题: b150 Krait GAMING Skylake漏洞和超频  (阅读 5775 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

757968067

  • Newbie
  • *
  • 离线 离线
  • 帖子: 22
Re: b150 Krait GAMING Skylake漏洞和超频
« 回复 #7 于: 三月 29, 2016, 08:45:29 下午 »

又发现一个新问题!我电脑一块固态一块机械。bios优先启动选项里只显示机械的不显示选固态的,但是bios硬盘接口信息里正常显示固态和机械,拆开机箱把固态的换了个接口还是不行。
奇怪的是系统装在固态里,启动项里没有固态选项,居然还能正常进系统。
« 最后编辑时间: 三月 29, 2016, 09:00:06 下午 作者 757968067 »
已记录

757968067

  • Newbie
  • *
  • 离线 离线
  • 帖子: 22
Re: b150 Krait GAMING Skylake漏洞和超频
« 回复 #8 于: 三月 29, 2016, 09:19:40 下午 »

仔细看了下固态应该是显示只不过变成了hard disk 以前是固态显示是品牌名字和型号之类的
« 最后编辑时间: 三月 29, 2016, 09:21:34 下午 作者 757968067 »
已记录

Dongfang-m

  • 访客
Re: b150 Krait GAMING Skylake漏洞和超频
« 回复 #9 于: 三月 30, 2016, 09:06:57 上午 »

请问AHCI Activated选项在那个地方?
已记录

757968067

  • Newbie
  • *
  • 离线 离线
  • 帖子: 22
Re: b150 Krait GAMING Skylake漏洞和超频
« 回复 #10 于: 三月 30, 2016, 12:31:33 下午 »

bios简易模式主界面
« 最后编辑时间: 三月 30, 2016, 12:34:55 下午 作者 757968067 »
已记录

Dongfang-m

  • 访客
Re: b150 Krait GAMING Skylake漏洞和超频
« 回复 #11 于: 三月 30, 2016, 06:17:47 下午 »

没有看到AHCI Activated选项
已记录

Dongfang-m

  • 访客
Re: b150 Krait GAMING Skylake漏洞和超频
« 回复 #12 于: 三月 30, 2016, 06:22:52 下午 »

又发现一个新问题!我电脑一块固态一块机械。bios优先启动选项里只显示机械的不显示选固态的,但是bios硬盘接口信息里正常显示固态和机械,拆开机箱把固态的换了个接口还是不行。
奇怪的是系统装在固态里,启动项里没有固态选项,居然还能正常进系统。

2个硬盘,请在BBS里面选择哪一个硬盘做第一启动


如果你是UEFI安装的win10,第一启动项固定是这个
已记录

757968067

  • Newbie
  • *
  • 离线 离线
  • 帖子: 22
Re: b150 Krait GAMING Skylake漏洞和超频
« 回复 #13 于: 三月 30, 2016, 08:51:32 下午 »

AHCI Activated选项在简易模式右下方,你那图片里有。
« 最后编辑时间: 三月 30, 2016, 09:12:46 下午 作者 757968067 »
已记录