登录注册.
高级搜索  

作者 主题: b150 Krait GAMING Skylake漏洞和超频  (阅读 5823 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

757968067

  • Newbie
  • *
  • 离线 离线
  • 帖子: 22
Re: b150 Krait GAMING Skylake漏洞和超频
« 回复 #14 于: 三月 30, 2016, 09:17:44 下午 »

硬盘是启动项#1里只显示一个硬盘,启动项#2里显示正常。你发的图片是两个都显示的我没刷新bios以前也是显示。 我不确定第一个hard disk是不是固态以前不是这个名字
« 最后编辑时间: 三月 30, 2016, 09:21:15 下午 作者 757968067 »
已记录

757968067

  • Newbie
  • *
  • 离线 离线
  • 帖子: 22
Re: b150 Krait GAMING Skylake漏洞和超频
« 回复 #15 于: 三月 30, 2016, 09:18:56 下午 »

#2启动项
另外问一下主板f12截图,图片保存在哪了。
已记录

Dongfang-m

  • 访客
Re: b150 Krait GAMING Skylake漏洞和超频
« 回复 #16 于: 三月 30, 2016, 09:36:40 下午 »

1、插一个U盘,F12截图保存到U盘
2、在BBS硬盘启动优先权里设置优先启动的硬盘,从你的图片看到固态盘是第2个。请在第一项里选定固态盘。
已记录

757968067

  • Newbie
  • *
  • 离线 离线
  • 帖子: 22
Re: b150 Krait GAMING Skylake漏洞和超频
« 回复 #17 于: 三月 30, 2016, 09:49:52 下午 »

谢谢!!可是我觉得以前优先启动项里也是显示两个呢,可能是我记错了。
AHCI Activated这个不能打开会不会有什么影响。
« 最后编辑时间: 三月 30, 2016, 09:55:53 下午 作者 757968067 »
已记录

Dongfang-m

  • 访客
Re: b150 Krait GAMING Skylake漏洞和超频
« 回复 #18 于: 三月 31, 2016, 12:04:37 上午 »


4.0版BIOS里面这个位置是“AHCI/RAID设置”,这个是错误的,
因为B150芯片组不支持RAID,只支持AHCI。
新BIOS做了修正。改为AHCI Activated,
是提示AHCI已经激活。且不可设置。
已记录