登录注册.
高级搜索  

作者 主题: 760gm-p25(fx)(ms7641)  (阅读 6464 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

236452377

  • Newbie
  • *
  • 离线 离线
  • 帖子: 1
760gm-p25(fx)(ms7641)
« 于: 二月 28, 2016, 07:05:12 下午 »

760gm-p25(fx)(ms7641)主板安装fx4100cpu   刷什么版本的BIOS呀
已记录

Dongfang-m

  • 访客
Re: 760gm-p25(fx)(ms7641)
« 回复 #1 于: 三月 01, 2016, 03:18:36 下午 »

已记录

2622791703

  • Newbie
  • *
  • 离线 离线
  • 帖子: 4
Re: 760gm-p25(fx)(ms7641)
« 回复 #2 于: 三月 08, 2020, 03:38:01 下午 »

求大佬在发个链接,同主板,想升级BIOS,换块FX8300!!!:'(
已记录

2622791703

  • Newbie
  • *
  • 离线 离线
  • 帖子: 4
Re: 760gm-p25(fx)(ms7641)
« 回复 #3 于: 三月 08, 2020, 03:41:54 下午 »

760gm-p25(fx)(ms7641)主板安装fx8300cpu   刷什么版本的BIOS呀,大佬发个链接,谢谢,。。
已记录

chinhuichena

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • 离线 离线
  • 帖子: 7683
Re: 760gm-p25(fx)(ms7641)
« 回复 #4 于: 三月 09, 2020, 02:00:54 下午 »

基本上HB(17.11)版就可以支持了。
但目前官网有最新版HH(17.17), 你可以试着刷新
已记录

2622791703

  • Newbie
  • *
  • 离线 离线
  • 帖子: 4
Re: 760gm-p25(fx)(ms7641)
« 回复 #5 于: 三月 10, 2020, 09:41:51 上午 »

我用live update 6 自己刷新了BIOS,也换上了新CPU,8300,但是电脑现在玩游戏玩一会就掉帧厉害,是怎么回事呢?而且主板信息变成了MSI 860GM-P43(FX) (MS-7641
[font=arial, "Microsoft YaHei", 微软雅黑]??[/font][/color]
已记录

chinhuichena

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • 离线 离线
  • 帖子: 7683
Re: 760gm-p25(fx)(ms7641)
« 回复 #6 于: 三月 10, 2020, 10:50:43 上午 »

如果怀疑BIOS 问题,可以自己退回去试试。

已记录