登录注册.
高级搜索  

作者 主题: 关于Z170刷新bios出现的问题  (阅读 8966 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

Dongfang-m

  • 访客
Re: 关于Z170刷新bios出现的问题
« 回复 #7 于: 十一月 01, 2015, 07:54:06 下午 »

我们用这款主板测试,BIOS是B30,配置SSD,HDD,DVD。
光盘安装win10,没有出现你说的情况。

估计你遇到的情况可能与你用的光驱、win10光盘,或者win10版本有关。
你说的那个提示是光盘启动win10安装程序后,找不到win10安装文件所在的光盘了。
win10以为需要加载光驱、U盘或HD的驱动才出现这个提示。
这种情况一般是100系列主板用U盘安装win7才会出现。
下图是主板BIOS截图

下面是安装win10
« 最后编辑时间: 十一月 01, 2015, 08:07:55 下午 作者 Dongfang-m »
已记录

15000377468

  • Newbie
  • *
  • 离线 离线
  • 帖子: 10
Re: 关于Z170刷新bios出现的问题
« 回复 #8 于: 十一月 01, 2015, 08:13:14 下午 »

谢谢你的答复,我会用U盘再试试的
已记录

15000377468

  • Newbie
  • *
  • 离线 离线
  • 帖子: 10
Re: 关于Z170刷新bios出现的问题
« 回复 #9 于: 十一月 01, 2015, 08:15:33 下午 »

能打开bios且能够刷新是不是代表我的板子没有损坏啊?
已记录

Dongfang-m

  • 访客
Re: 关于Z170刷新bios出现的问题
« 回复 #10 于: 十一月 01, 2015, 08:23:42 下午 »

是的,没有损坏。
也要换一种win10试试。
已记录

15000377468

  • Newbie
  • *
  • 离线 离线
  • 帖子: 10
Re: 关于Z170刷新bios出现的问题
« 回复 #11 于: 十一月 02, 2015, 06:32:16 下午 »

很感谢你的回复,系统已经装上,我把SSD卸下来做的启动盘,装上后还装在SSD上,现在开机时不再出现msi徽标,直接浮点跳动,这个可以在bios中进行设置吗?我把fast boost开着的
已记录

Dongfang-m

  • 访客
Re: 关于Z170刷新bios出现的问题
« 回复 #12 于: 十一月 02, 2015, 07:49:49 下午 »

你要设置什么?
已记录

15000377468

  • Newbie
  • *
  • 离线 离线
  • 帖子: 10
Re: 关于Z170刷新bios出现的问题
« 回复 #13 于: 十一月 03, 2015, 06:43:21 下午 »

我要使得开机时有msi徽标,同时没有浮点跳动,请问这可以设置吗
已记录