登录注册.
高级搜索  

作者 主题: 两年烧了两块显卡,什么质量。  (阅读 2942 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

fzzgamer

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
两年烧了两块显卡,什么质量。
« 于: 九月 28, 2015, 07:55:33 下午 »

本人在13年5月买的微星GT60 0ND-232XCN 笔记本电脑,添加的128G三星固态硬盘,16G内存,花了9990元。拿到本子第一时间测试了一下,用独立显卡运行游戏鲁大师一直高温警报,开了强风温度也很高,70+的温度。咨询客服回复鲁大师软件不准,可以正常使用,于是卸载鲁大师正常使用。
    2014年6月笔记本电脑突然不亮了,于是去沈阳客服送修。客服人员检测说显卡烧坏了,但是告诉我自己烧坏的不给保修,必须自己掏1700元换个显卡。我问为什么烧坏了不给保修?我也没有拆过机,正常使用烧坏了应该在保修范围内,但是客服人员回复说这是公司规定。后来又说如果办个会员卡,他可以帮着出个手续,改成保修状态。由于是异地送修,而且时间有很紧,没办法只有花500多办了一张银卡会员(2年除灰,还有一种1000多的金卡会员,延保一年),返厂送修更换显卡。由于很远,除灰只能一两个月去一次除灰(不用心里不平衡)。几个月后一次除灰后客服告诉我后盖坏了,螺丝固定的支架都折了,没法盖紧。无奈又花了300多元换了个后盖。
    本以为这下应该没事了,怎知道今年初发现笔记本读取数据的时候时不时出现卡顿现象,一开始没在意,6月份的时候开始出现找不到硬盘的故障,拿硬盘检测软件发现硬盘已经大量坏道,基本报废了。。。由于出保了,致电客服,告诉我换块硬盘得1000多。我上网查同样的笔记本硬盘才500多,没办法只有在当地买了块硬盘自己换上,好说歹说大部分资料没丢,救回来了。
    大约一个星期前,电脑在使用中又突然不亮了,鉴于去年刚刚更换的显卡,而且有过一次经历,一直用的比较小心,非常注意散热和使用温度(散热器,电风扇,都在笔记本周围,而且除灰也很及时),所以怀疑是不是主板烧坏了。找电脑维修人员也怀疑是主板烧了,建议去厂家送修(没拆机)。所以又致电客服,问问主板维修费用,被告知需要大概两千元。总觉得太贵,所以这次我又拨打了400全国客服,结果告诉我换主板要1200元,我不禁怀疑客服是不是有问题,遂又问了前几次维修的情况,被告知第一次显卡是正常保修。。。在保修范围内,可是客服却必须在我办会员卡的情况下才给我保修,所以我像客服提出了疑问,回复我他们会核实,电脑需要我邮寄回厂家检测。
    5天后,检测结果出来,说我的本本主板,适配器都没有问提,这回还是显卡坏了。。。
2年时间,坏两块显卡,这质量我真是无语了,再加上无良的客服,只能倒霉,我说那给我换吧,但是又告诉我这款机型配件已经听停产了,只能邮回来给我,让我自己想办法去淘一块显卡。。。我说我们当地已经问过没有了,就是去沈阳也不敢保证能淘到新的显卡,但是客服给的回答就是没有配件,维修不了。我说如果我这边买不到的话是不是就费了?被告知没有办法。。。后来问了这边的电脑商家,告诉我微星的售后保障非常不好,我们这都没有人做微星售后,辽宁就大连和沈阳有客服维修站,沈阳还是几家共用的维修站。。。
    当只能上一次,就这样的客服,这样的质量,怎么叫用户放心去买你的产品?10000块钱电脑2年多修了好几次,明明在保,官方指定客服还要想法骗你办会员卡,就这样的产品,这样的售后,本想笔记本买个方便,结果却成了一个大包袱。
已记录

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
Re: 两年烧了两块显卡,什么质量。
« 回复 #1 于: 九月 29, 2015, 09:26:53 上午 »

兄弟,我只能说dell的售后服务真心到家。。。
已记录

gogochen

• 访客
« 回复 #2 于: 九月 29, 2015, 01:39:17 下午 »

我帮您问问相关部门,请您稍等,今天刮台风放假中。
已记录

gogochen

• 访客
« 回复 #3 于: 九月 30, 2015, 03:51:44 下午 »

您好,请您把联系方式私信给我,我会转给相关部门联系您,因为马上是十一假期了,有可能到正常工作日才有办法处理,请您谅解。
« 最后编辑时间: 九月 30, 2015, 03:58:48 下午 作者 gogochen »
已记录

msiTechNB

• Administrator
  • Newbie
  • 离线 离线
« 回复 #4 于: 九月 30, 2015, 05:12:37 下午 »

已有专人与您取得联络并做后续处理,如果之后还有问题请私讯反映给我们知道,再次为造成您的困扰感到抱歉。
已记录

msi-cs

• Jr. Member
  • **
  • 离线 离线
« 回复 #5 于: 十月 04, 2015, 01:19:00 下午 »

尊敬的用户,您好。非常抱歉给您造成的不便,您的机器已经在9/30维修好出货,您收到后使用测试下,如有任何问题,请随时拨打我们的服务热线4008288588反馈,非常感谢!
已记录

wangtao566588

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #6 于: 四月 01, 2016, 01:31:22 上午 »

朋友,我刚买两个月的GT72 前天玩魔兽5分钟左右黑屏重启了之后就一直黑屏了,今天去售后检查显卡坏了!1W5的电脑才两个就坏显卡!!!
已记录