登录注册.
高级搜索  

作者 主题: Z490 Unify的BIOS最高分辨率是多少呢?  (阅读 569 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

martin_ni

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
Z490 Unify的BIOS最高分辨率是多少呢?
« 于: 十月 16, 2020, 04:52:32 下午 »

显示器是Dell S2721DGF,2K 165Hz的,用DP线连接的,进入BIOS后分辨率太低了,鼠标滑动感觉怪怪的。没有HDMI线无法做测试。这个分辨率是不是不能自适应?
目前设置:
关闭CSM,开启快速启动,关闭MSI快速启动。
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
  • 离线 离线
Re: Z490 Unify的BIOS最高分辨率是多少呢?
« 回复 #1 于: 十月 16, 2020, 05:51:51 下午 »

BIOS 里没有显卡驱动输出,所以通常分办率无法调整,且只能是最低的800X600 或1024 * 768 之类的。
已记录

martin_ni

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #2 于: 十月 19, 2020, 09:36:09 上午 »

BIOS 里没有显卡驱动输出,所以通常分办率无法调整,且只能是最低的800X600 或1024 * 768 之类的。
版主我之前用其他主板的时候分辨率可以1080P的,画面比例也是正常的呀。我以为BIOS分辨率可以自适应的呢。
已记录

• 离线 离线
« 回复 #3 于: 十月 19, 2020, 02:58:09 下午 »

不一定划面正常就是1080P 哦。
基本上没有驱动,不太可能可以支持1080P 。

那个划面正常,只能说明他是满版的状况。

你的鼠标是无线或USB 吗?
如果你是接在USB 3.0 的口,可以换到2.0上试试。
已记录

martin_ni

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #4 于: 十月 19, 2020, 03:26:46 下午 »

有线鼠标哦,我回去试试。
另外,那个分辨率确实是高清的,之前那块主板我也遇到过只有1024*768的分辨率,后面不知咋滴,就变高清了,肉眼可分辨的那种。之前是1080P的显示器。
哎其实也没什么大问题,就是调整BIOS时候低分辨率看着很别扭。
已记录

martin_ni

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #5 于: 十月 26, 2020, 09:23:37 下午 »

版主,为啥好多Z490的支持页面都不见了呀,BIOS都下载不到了
已记录

• 离线 离线
« 回复 #6 于: 十月 27, 2020, 04:44:15 下午 »

抱歉,这几天微星官网升级系统,所以官网会慢一点,己陆续修复中。
已记录