登录注册.
高级搜索  

作者 主题: B460M迫击炮WIFI 断电开机 二启问题  (阅读 983 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

锦年

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
B460M迫击炮WIFI 断电开机 二启问题
« 于: 十月 16, 2020, 03:29:55 上午 »

前天才买了的B460M迫击炮WIFI,搭配的10400,没有上显卡。今天把风扇装上才发现,冷启动会二启。BIOS是最新,插过单根内存,依然这样,不知道有什么好的解决办法没。
18年到今年4月,共买了6块B360M迫击炮,都没这种问题,且一直稳定,这也是为啥一直支持迫击炮的原因,结果,这下搞得有点头痛,网上也没看到太好的办法。
已记录

锦年

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
Re: B460M迫击炮WIFI 断电开机 二启问题
« 回复 #1 于: 十月 16, 2020, 03:32:54 上午 »

现在是用的缩水蝶战斗版500W电源,已经在京东下单GX550了,明天在换电源试试~
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
  • 离线 离线
« 回复 #2 于: 十月 16, 2020, 04:37:48 下午 »

我们测试没有发现冷开机二次启动的问题,请问你有超频或是接了特殊的设备吗?
已记录

锦年

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #3 于: 十月 16, 2020, 05:15:26 下午 »

我们测试没有发现冷开机二次启动的问题,请问你有超频或是接了特殊的设备吗?
针对主板我做了以下两个操作,开启XMP,这个内存本来是2133的,开XMP然后2666 CL16,第二就是关闭了intel c state。
没有外接其他特殊设备,拔掉所有外设仅主机开机,也是这样。
« 最后编辑时间: 十月 17, 2020, 08:50:14 下午 作者 锦年 »
已记录

锦年

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #4 于: 十月 16, 2020, 08:44:10 下午 »

谢谢您的回复,我换了酷冷GX550,然后关闭Win10快速启动,问题已经解决。此贴终结。
« 最后编辑时间: 十月 17, 2020, 08:49:33 下午 作者 锦年 »
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
  • 离线 离线
« 回复 #5 于: 十月 19, 2020, 02:47:18 下午 »

谢谢分享。
已记录

锦年

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #6 于: 十月 20, 2020, 03:42:55 上午 »

谢谢分享。
您好,晚上闲着没事,把朋友的镁光内存换到我的电脑上,然后恢复bios默认情况下,开启了win10快速启动,好像也没这个问题了,然后我翻查了B460M迫击炮WIFI的内存兼容表,正好有他内存的型号(CT8G4DFS8266),所以我在想会不会多多少少还是有内存兼容的问题,毕竟以前给朋友装B360迫击炮的时候,就遇到过宇瞻黑豹装一根正常,两个不开机的情况,这次是真的脑子抽了,忘了这茬,现在也退不了了。不知道Bios后续更新可不可以加强对宇瞻黑豹C16的兼容,我看这个条子还是卖的蛮多的,相对于intel平台限制了内存,即便4转8的三星c-die也够B460M迫击炮使用。该内存型号为(AHU08GGB26CDU7G)。谢谢。
已记录