登录注册.
高级搜索  

作者 主题: 求2080ti闪电原版bios和LN2的bios  (阅读 2143 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
Re: 求2080ti闪电原版bios和LN2的bios
« 回复 #14 于: 十月 16, 2020, 02:28:29 下午 »

版主有消息了吗0 0
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
  • 离线 离线
« 回复 #15 于: 十月 16, 2020, 04:32:13 下午 »

我们请工程师查看了后,确认DC 有识别出显卡,也可以看到软件己对显卡下了效果命令。下列是显卡的内部型号。
所以基本上应该要可以用才对。
PCI\VEN_10DE&DEV_1E07&SUBSYS_37701462&REV_A1\4&1F822D9D&0&0008

你有试过用版主提供的工具卸载,并重新安装吗?

另外,如果有安装其他的灯控软件,也可以先退出后,再试试。
« 最后编辑时间: 十月 16, 2020, 04:35:48 下午 作者 chinhuichena »
已记录

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #16 于: 十月 16, 2020, 05:19:45 下午 »

我们请工程师查看了后,确认DC 有识别出显卡,也可以看到软件己对显卡下了效果命令。下列是显卡的内部型号。
所以基本上应该要可以用才对。
PCI\VEN_10DE&DEV_1E07&SUBSYS_37701462&REV_A1\4&1F822D9D&0&0008

你有试过用版主提供的工具卸载,并重新安装吗?

另外,如果有安装其他的灯控软件,也可以先退出后,再试试。
没有用过 那个工具我还不会用 我研究一下重装试试  其他灯控软件我装了芝奇控制内存的 还有就是aura 因为我主板是华硕
版主如果我用你们提供的工具卸载安装还是没用的话怎么办呢?
已记录

• 离线 离线
« 回复 #17 于: 十月 16, 2020, 05:54:01 下午 »

如果没有用,只剩重装大法了。
或是你可以先退回原本的VBIOS试试。

已记录

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #18 于: 十月 16, 2020, 07:55:23 下午 »

害= =我之前的BIOS没备份 然后从网上下载的300W的LN2 BIOS也不能控制灯....
其实我已经重装了一次系统了....我先试试你们发我的软件吧 哭了
已记录

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #19 于: 十月 16, 2020, 08:32:14 下午 »

没有用..用了那个软件卸载干净了 重装以后还是没法控制...求别的办法...系统已经重装过了之前 
我也不是很想刷回原来的bios...之前版主发我的这个很好用
已记录

• 离线 离线
« 回复 #20 于: 十月 20, 2020, 05:59:56 下午 »

应该要没有问题才对啊,之前给了很多人用的...

我们找找看有没有显卡试试。
已记录