登录注册.
高级搜索  

作者 主题: Trident 3 VR7RC-045CN 的新版驱动哪里有吗?  (阅读 3174 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

quboboo

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
Trident 3 VR7RC-045CN 的新版驱动哪里有吗?
« 于: 七月 13, 2020, 10:47:34 下午 »

17年买的海皇戟,近来准备重装下系统,看了下载页面驱动和软件都是17年的,是可以直接用公版驱动吗?随机软件呢?还是新型号的也能装?请弄过的兄弟指点下,谢谢

已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
  • 离线 离线
Re: Trident 3 VR7RC-045CN 的新版驱动哪里有吗?
« 回复 #1 于: 七月 14, 2020, 10:30:55 上午 »

可以用windows 自带的驱动更新,也可以用公版的。
软件的话,目前17 年己经是最新了,没有再更新。

不过个人的想法,如果目前使用上没有问题,建议不要更新,
已记录

quboboo

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
Re: Trident 3 VR7RC-045CN 的新版驱动哪里有吗?
« 回复 #2 于: 七月 18, 2020, 09:34:45 上午 »

可以用windows 自带的驱动更新,也可以用公版的。
软件的话,目前17 年己经是最新了,没有再更新。

不过个人的想法,如果目前使用上没有问题,建议不要更新,
公版驱动倒好办,软件其实我就装了gaming center 和 nahimic 2+声卡的,不知道这两个有没有新版可用
已记录

• 离线 离线
« 回复 #3 于: 七月 21, 2020, 09:00:01 上午 »

目前测试过的最新版,都在官网上了。
https://cn.msi.com/Desktop/support/Trident-3#down-driver&Win10%2064
已记录

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #4 于: 十月 03, 2020, 12:52:21 上午 »

谁知道ms-b9061主板怎么刷bios?

dos启动盘不识别,bios不能改传统引导的锅?
已记录

• 离线 离线
« 回复 #5 于: 十月 03, 2020, 02:47:22 下午 »

谁知道ms-b9061主板怎么刷bios?

dos启动盘不识别,bios不能改传统引导的锅?
己回覆如下连结。
https://forum-sc.msi.com/index.php?topic=15380.0
已记录