登录注册.
高级搜索  

作者 主题: 谁能告诉我一下,微星Z490-PLUS是什么主板  (阅读 262 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

chen64972878

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
谁能告诉我一下,微星Z490-PLUS是什么主板
« 于: 六月 28, 2020, 10:45:46 下午 »

微星Z490-PLUS是什么主板,有规格吗
« 最后编辑时间: 六月 29, 2020, 01:47:02 下午 作者 chen64972878 »
已记录

why949

• Jr. Member
  • **
  • 离线 离线
Re: 谁能告诉我一下,微星Z490-PLUS是什么主板
« 回复 #1 于: 六月 29, 2020, 11:02:52 上午 »

我猜是z490 gaming plus。因为现在带plus的z490只有这一款。
已记录
臭打游戏的。不想打游戏的时候就跑论坛灌水。

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
  • 离线 离线
« 回复 #2 于: 六月 29, 2020, 11:38:16 上午 »

看起来不是呢,官网都还没有资料。
这张主板买得到了?
已记录

why949

• Jr. Member
  • **
  • 离线 离线
« 回复 #3 于: 六月 29, 2020, 12:00:08 下午 »

如果非要跳出这个范围,某4个字母友商有 z490-plus ………………
已记录
臭打游戏的。不想打游戏的时候就跑论坛灌水。

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #4 于: 六月 29, 2020, 01:52:45 下午 »

不是Z490-GAMING PLUS,就是微星Z490-PLUS,官网上也没有,我这里有一块,就是不知道规格是不是和微星其他的主板一样有没有PCIE4.0这些,BIOS能不能升级以后使用11代
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
  • 离线 离线
« 回复 #5 于: 六月 30, 2020, 08:50:08 上午 »

不是Z490-GAMING PLUS,就是微星Z490-PLUS,官网上也没有,我这里有一块,就是不知道规格是不是和微星其他的主板一样有没有PCIE4.0这些,BIOS能不能升级以后使用11代
看命名方式,都是使用Z490 芯片的。和其他Z490 一样都可升级BIOS 上11代u 支持PCIE4 .0 .
已记录

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #6 于: 六月 30, 2020, 09:54:07 上午 »

看命名方式,都是使用Z490 芯片的。和其他Z490 一样都可升级BIOS 上11代u 支持PCIE4X
因为主板管网上没有,也不敢确定到时候这主板有没有11代的BIOS,还有就是PCIE4X并不是Z490直接支持的,是靠第三方硬件支持的,隔壁X硕的Z490很多就没有pcie4.0,主要是这个Z490-PLUS价格便宜800+的价格,挺香的,但这主板什么参数都没有不敢确定下叉哦,不知道为什么微星这面不能上照片,有兴趣探讨下可以加我微信大家研究下,ID和微信一样的
已记录