登录注册.
高级搜索  

作者 主题: Dragon center 的cpu核心温度卡死  (阅读 198 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

zhanghc0916

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
Dragon center 的cpu核心温度卡死
« 于: 六月 27, 2020, 01:26:17 上午 »

Dragon center 的cpu核心温度卡死,只能显示开机第一次打开的温度,不能正常显示,Dragon center 的版本是2.0.53.0,板子是x570 GODLIKE,CPU是3900x。请问是怎么回事?有没有大佬可以帮忙解决一下,因为我看cpu温度只要是靠这个。谢谢大家
已记录

billmxl

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
Re: Dragon center 的cpu核心温度卡死
« 回复 #1 于: 六月 27, 2020, 08:43:14 上午 »

如果是更新BIOS后出现的问题退回上一版BIOS就可以了,我是X570 UNIFY,刷了最新BIOS也有这个问题
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
  • 离线 离线
« 回复 #2 于: 六月 27, 2020, 11:42:46 上午 »

Dragon center 的cpu核心温度卡死,只能显示开机第一次打开的温度,不能正常显示,Dragon center 的版本是2.0.53.0,板子是x570 GODLIKE,CPU是3900x。请问是怎么回事?有没有大佬可以帮忙解决一下,因为我看cpu温度只要是靠这个。谢谢大家
LZ 的BIOS 是那一版呢?
已记录

zhanghc0916

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
Re: 龙中心 [cpu]
« 回复 #3 于: 六月 27, 2020, 11:42:51 下午 »

各位大佬好,我的主板BIOS是[font=DINPro-Regular, Arial, Verdana, Geneva, 微軟正黑體, sans-serif, sans-serif]7C34v194(Beta version,是官网上最新发布的,6月23日发布的那一版,更新了这版BIOS之后,开机速度大概快了10秒左右[/font][/color][/shadow]
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
  • 离线 离线
« 回复 #4 于: 七月 09, 2020, 10:25:41 上午 »

如果还有问题,请刷新195 BIOS 。己放致官网。
已记录