登录注册.
高级搜索  

作者 主题: X570 GAMING PLUS自检太久啦  (阅读 717 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

why949

• Jr. Member
  • **
  • 离线 离线
Re: X570 GAMING PLUS自检太久啦
« 回复 #7 于: 六月 28, 2020, 07:59:26 下午 »

开机10秒显示的是什么内容呢?多问一句,你用的显卡是什么?
就是黑底白字的英文,显卡是技嘉的2060S
额,黑底白字的英文是什么内容呢?拍个照?
已记录
臭打游戏的。不想打游戏的时候就跑论坛灌水。

ingone

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #8 于: 六月 28, 2020, 11:29:58 下午 »

竟然不懂得发送图片
已记录

why949

• **
  • 离线 离线
« 回复 #9 于: 六月 29, 2020, 11:02:05 上午 »

竟然不懂得发送图片
需要获取图片之后找个图床上传,然后将图片的url地址粘贴到论坛的发送图片功能里。
已记录

ingone

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #10 于: 六月 29, 2020, 11:59:45 上午 »

图片就不懂的发了,以下是启动的画面信息:

E7C37AMS.A70 01/09/2020

AMD Ryzen 7 3700X 8-Core Processor              ,Speed:100.00X43.2=4320.00 MHZ

DRAM Frequency for DDR4 3600 MHZ(Dual Channel)
DRAM Size is 32768 MB

USB Device total: 1 KBDs,1 MICE,0 MASS,1 HUBs

发现ATA/ATAPI设备
SATA Port2: ST1000DM003-1C

-

按DEL键进入设置界面,按F11键进入启动菜单
Press <Ctrl+F5> to activate M-Flash for BIOS Update.
已记录

why949

• **
  • 离线 离线
« 回复 #11 于: 六月 29, 2020, 12:50:34 下午 »

AMD Ryzen 7 3700X 8-Core Processor              ,Speed:100.00X43.2=4320.00 MHZ

DRAM Frequency for DDR4 3600 MHZ(Dual Channel)

USB Device total: 1 KBDs,1 MICE,0 MASS,1 HUBs

-

Press <Ctrl+F5> to activate M-Flash for BIOS Update.

老哥就冲你一个一个打一遍,我也得把这问题给你研究出来!我感觉像是你开了bios的详细自检之类的。你稍等我重启去bios看一下。
已记录

ingone

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #12 于: 六月 29, 2020, 12:56:11 下午 »

AMD Ryzen 7 3700X 8-Core Processor              ,Speed:100.00X43.2=4320.00 MHZ

-

老哥就冲你一个一个打一遍,我也得把这问题给你研究出来!我感觉像是你开了bios的详细自检之类的。你稍等我重启去bios看一下。
谢谢!
已记录

why949

• **
  • 离线 离线
« 回复 #13 于: 六月 29, 2020, 01:43:39 下午 »

测试一下选项按照这样设置呢?

另外我发现之前有人问过类似的问题,不知道后来解决没有。
https://forum-sc.msi.com/index.php?topic=6838.0
已记录