登录注册.
高级搜索  

作者 主题: 版主可以提供X570 ACE四月份发布的BIOS文件吗?  (阅读 301 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
版主可以提供X570 ACE四月份发布的BIOS文件吗?
« 于: 六月 26, 2020, 09:52:14 上午 »

六月发布的7C35v196主板传感器会失灵,而现在退回一月发布的7C35v18有时会出现开机卡在自检的情况,需要重复开机才能解决这个问题。
四月发布的BIOS内存开启XMP有两个预设可选,选择预设2就不会出现开机卡自检的情况,然而一月发布的BIOS内存开启XMP只有一个选项。
结果官网把四月发布的BIOS给删除了..... 请问版主能提供X570 ACE四月发布的BIOS下载吗,我记得好像是7C35v19或者7C35v193吧。
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
  • 离线 离线
Re: 版主可以提供X570 ACE四月份发布的BIOS文件吗?
« 回复 #1 于: 六月 26, 2020, 01:55:00 下午 »

抱歉,版主没有文件可以提供。BIOS  更新的重大原因,都会写明在官网上的描述里。
另外你说的MODE 1跟Mode2 主要是开启XMP 时,DDR 的相关电压的设置会不同。但不影响使用。
已记录

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
Re: 版主可以提供X570 ACE四月份发布的BIOS文件吗?
« 回复 #2 于: 六月 26, 2020, 03:17:09 下午 »

谢谢版主回答,看来只有继续等新BIOS了,希望下个BIOS能稳定点。
已记录

why949

• Jr. Member
  • **
  • 离线 离线
« 回复 #3 于: 六月 27, 2020, 09:34:07 下午 »

偷偷地说一句,4月BIOS还在官网,我刚刚测试下载成功了………………
点上面链接试试,不行的话回头我发给你。
« 最后编辑时间: 六月 27, 2020, 09:53:36 下午 作者 why949 »
已记录
臭打游戏的。不想打游戏的时候就跑论坛灌水。

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
  • 离线 离线
已记录

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #5 于: 六月 27, 2020, 11:55:14 下午 »

偷偷地说一句,4月BIOS还在官网,我刚刚测试下载成功了………………
感谢,已经下载了。话说你是怎么在官网找的啊,我这边看只有一月和六月的。
已记录

why949

• Jr. Member
  • **
  • 离线 离线
« 回复 #6 于: 六月 28, 2020, 09:23:23 上午 »

感谢,已经下载了。话说你是怎么在官网找的啊,我这边看只有一月和六月的。
说出来你可能不信……我是试出来的……我刚好还记得上个版本号是192,就把现在的196改成192测试一下。然后成功了。
已记录
臭打游戏的。不想打游戏的时候就跑论坛灌水。