登录注册.
高级搜索  

作者 主题: 请问谁能分享海皇戟Z390 trident x plus (MS-B926)最新BIOS?  (阅读 4256 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

hello_wx

• Newbie
  • *
  • 离线 离线

新入的海皇戟Z390 GAMING trident x plus (MS-B926),Z390I + AX200网卡这个的,官网和论坛找了一大圈,都没有发现最新BIOS下载,MSI LiveUpdate BIOS升级一栏也是一闪而过提示最新。

请问这个要去哪里更新呢?哪位大佬有可以分享一下吗?
(为什么想更新:BIOS默频设置、Win10电源管理开高性能,轻载容易死机,待机电压过低(待机自动电压低于VCCID太多)。offset加上去,满载电压又过高。目前只能override定压使用,轻载发热又大,比较头疼。)
« 最后编辑时间: 六月 24, 2020, 03:12:16 下午 作者 hello_wx »
已记录

怪我咯EMM

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
Re: 请问谁能分享海皇戟Z390 trident x plus (MS-B926)最新BIOS?
« 回复 #1 于: 六月 24, 2020, 05:22:44 下午 »

新进入的海皇戟Z390 GAMING三叉戟x plus(MS-B926),Z390I + AX200网卡这个的,官网和论坛找了一大圈,都没有发现最新BIOS下载,MSI LiveUpdate BIOS升级一栏也是一闪而过提示最新。请问这个要去哪里更新呢?哪位大佬有可以分享一下吗?(为什么想更新:BIOS默频设置,[size=" 2"]Win10电源管理开高,轻载容易死机,待电压过加去,满载电压又过高。目前只能覆盖定压使用,轻载发热又大,比较头疼。)[/ size] [/ quote]

[/size]
[size=undefined]官网不是有吗,自动更新不行可以手动更新的,要用U盘
[/size]
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
  • 离线 离线
Re: 请问谁能分享海皇戟Z390 trident x plus (MS-B926)最新BIOS?
« 回复 #2 于: 六月 24, 2020, 06:42:01 下午 »

是的,官网有BIOS 下载,只有一颗BIOS 。
通常桌面电脑不太需要更新BIOS的。
已记录

hello_wx

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #3 于: 六月 24, 2020, 10:16:18 下午 »

额,,官网只有一个很老的BIOS,2018年的。。在Trident X 9th项下,点进去看了下还是Z370的
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
  • 离线 离线
« 回复 #4 于: 六月 25, 2020, 11:34:12 上午 »

额,,官网只有一个很老的BIOS,2018年的。。在Trident X 9th项下,点进去看了下还是Z370的
你也可以看看目前桌机的BIOS 版本?可能己经比官网的还新了。
不需要更新。
已记录