登录注册.
高级搜索  

作者 主题: b450 mortar max 第一个m.2 半速  (阅读 345 次)

0 会员 以及 2 访客 正在阅读本主题.

wangzhengwt

  • Newbie
  • *
  • 离线 离线
  • 帖子: 4
b450 mortar max 第一个m.2 半速
« 于: 六月 23, 2020, 02:33:23 下午 »

如题,第一个m.2就是靠近cpu的那个,应该是x4,但是却是x2,
1.第二个m.2被网卡占用了,所以只能用这个,
2.固态是三星970evo,固件最新,驱动也是三星的3.3最新
3.bios版本是7B89v27,2020-04-24的,bios都是默认设置
4.系统版本win10 64 2004,跟这个应该没关系
5.3700x,2070s


所以为什么会这样,需要做什么设置吗?
已记录

怪我咯EMM

  • Newbie
  • *
  • 离线 离线
  • 帖子: 14
Re: b450 mortar max 第一个m.2 半速
« 回复 #1 于: 六月 23, 2020, 03:19:34 下午 »

我俩的配置怎么一样啊;)
« 最后编辑时间: 六月 23, 2020, 03:27:45 下午 作者 怪我咯EMM »
已记录

怪我咯EMM

  • Newbie
  • *
  • 离线 离线
  • 帖子: 14
Re: b450 mortar max 第一个m.2 半速
« 回复 #2 于: 六月 23, 2020, 03:20:32 下午 »

你的网卡能用吗,我的放PCIE_E4只能识别到蓝牙,烦死人:'(
« 最后编辑时间: 六月 23, 2020, 03:27:49 下午 作者 怪我咯EMM »
已记录

wangzhengwt

  • Newbie
  • *
  • 离线 离线
  • 帖子: 4
Re: b450 mortar max 第一个m.2 半速
« 回复 #3 于: 六月 23, 2020, 03:35:43 下午 »

你的网卡能用吗,我的放PCIE_E4只能识别到蓝牙,烦死人:'(
可以啊,我用的无限网卡是COMFAST AX200。其他的都正常就固态速度不对,你做了什么设置吗,我之前还换过一次主板,之前买了sn750和这个主板不兼容,怎么都不开机,就又买了个970,谁知道又不是满速的,真tm,这主板事这么多
« 最后编辑时间: 六月 23, 2020, 03:36:17 下午 作者 wangzhengwt »
已记录

怪我咯EMM

  • Newbie
  • *
  • 离线 离线
  • 帖子: 14
Re: b450 mortar max 第一个m.2 半速
« 回复 #4 于: 六月 23, 2020, 04:02:54 下午 »


你的网卡能用吗,我的放PCIE_E4只能识别到蓝牙,烦死人:'(
可以啊,我用的无限网卡是COMFAST AX200。其他的都正常就固态速度不对,你做了什么设置吗,我之前还换过一次主板,之前买了sn750和这个主板不兼容,怎么都不开机,就又买了个970,谁知道又不是满速的,真tm,这主板事这么多
我前几天刚装的一个256的还可以啊,2500MB左右,没有改啥,
我那WIFI是UBOON的,烦死人了,现在只能识别到蓝牙,你的插上就能用吗QWQ
已记录

chinhuichena

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • 离线 离线
  • 帖子: 7447
Re: b450 mortar max 第一个m.2 半速
« 回复 #5 于: 六月 23, 2020, 06:55:06 下午 »

另一个讨论串,好像有人换颗CPU就没有问题了。
已记录

wangzhengwt

  • Newbie
  • *
  • 离线 离线
  • 帖子: 4
Re: b450 mortar max 第一个m.2 半速
« 回复 #6 于: 六月 23, 2020, 09:31:43 下午 »

另一个讨论串,好像有人换颗CPU就没有问题了。

不是,cpu算是所有硬件里基本不会坏的,这破主板怎么这么多事呢,以后再也不买微星的任何东西了,就当花钱买个亏吃,太糟心了刚买的就这样,身边的人以后再也不推荐微星的了
已记录