登录注册.
高级搜索  

作者 主题: 请问这种这种情况是内存有问题还是CPU有问题?  (阅读 1233 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

ghostff8

  • Newbie
  • *
  • 离线 离线
  • 帖子: 24
请问这种这种情况是内存有问题还是CPU有问题?
« 于: 五月 16, 2020, 11:35:42 下午 »

去年6.1之前俺哥京东买的电脑自己装的,他一直给我说内存原生3000的条子跑3000不稳定要重启,只能稳定跑2800,然后今天俺AID64测试了下,发现这是什么鬼,内存报错,CPU 缓存测试也报错,各位大佬看看图片能判断出是不是内存有问题,但是我想内存有问题的话CPU 缓存测试为啥也错?
已记录

chinhuichena

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • 离线 离线
  • 帖子: 7447
Re: 请问这种这种情况是内存有问题还是CPU有问题?
« 回复 #1 于: 五月 18, 2020, 10:41:09 上午 »

这些测试里,没有提示报错的讯息。LZ 是否误解了?
已记录

你还有很大的增长空间

  • Newbie
  • *
  • 离线 离线
  • 帖子: 3
Re: 请问这种这种情况是内存有问题还是CPU有问题?
« 回复 #2 于: 五月 28, 2020, 05:18:35 下午 »

报错???如果楼主说的是trial version,意思是你用的aida软件试用版
已记录