登录注册.
高级搜索  

作者 主题: x570gaming puls内存灯光不同步  (阅读 1004 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
Re: x570gaming puls内存灯光不同步
« 回复 #7 于: 三月 12, 2020, 05:26:46 下午 »

删除DC软件

安装Mysticlight会完美解决的
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
  • 离线 离线
« 回复 #8 于: 三月 12, 2020, 05:41:29 下午 »

啊!你的Dragon center 是那一个版本?
我们请工程师验证看看。
这张主板应该要搭配DC 才比较正确的。
已记录

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #9 于: 三月 12, 2020, 06:18:24 下午 »

啊!你的Dragon center 是那一个版本?
我们请工程师验证看看。
这张主板应该要搭配DC 才比较正确的。

我的是B450迫击炮MAX

安装DC(官网下载的版本)无法识别内存灯

只安装Mystic Light完美识别
已记录

• 离线 离线
« 回复 #10 于: 三月 13, 2020, 10:21:28 上午 »

你的内存和LZ 是一个厂牌吗?
可否提供的内存型号。
已记录

• 离线 离线
« 回复 #11 于: 三月 13, 2020, 12:00:31 下午 »

内存链接https://item.jd.com/7408629.html卸载重启后发现风扇机箱还能散热,重装后内存还是不行,升级了bios也不行
我们有看到现象,目前请DC 工程师协助改善,请稍候。
已记录

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #12 于: 三月 13, 2020, 01:24:36 下午 »

你的内存和LZ 是一个厂牌吗?
可否提供的内存型号。
我的是海盗船8G*2 3200 RGB套装

系统有安装DC,安装好配件后运行DC,无法设置内存灯
后来重新安装系统,无意中只安装了ML,就可以正常设置内存灯
现在再在官网下载DC软件,安装不成功,无法正常运行DC(ML软件还是可以用)
已记录

• 离线 离线
« 回复 #13 于: 三月 13, 2020, 04:16:58 下午 »

我的是海盗船8G*2 3200 RGB套装
系统有安装DC,安装好配件后运行DC,无法设置内存灯
后来重新安装系统,无意中只安装了ML,就可以正常设置内存灯
现在再在官网下载DC软件,安装不成功,无法正常运行DC(ML软件还是可以用)
谢谢,可否也提供购买的连结或详细的型号?我们请工程师找内存试试。
已记录