登录注册.
高级搜索  

作者 主题: 请问目前b350m bazooka升级哪个bios版本比较好?  (阅读 728 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
请问目前b350m bazooka升级哪个bios版本比较好?
« 于: 三月 10, 2020, 09:26:23 下午 »

r5 1600 目前是1.2版本
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
  • 离线 离线
Re: 请问目前b350m bazooka升级哪个bios版本比较好?
« 回复 #1 于: 三月 11, 2020, 02:26:23 下午 »

个人想法,如果目前使用正常没有问题。还是不要更新BIOS。毕竟更新BIOS 还是有失败的风险。
如果你要刷新,建议刷1J0 之前就行。不要刷最新的Beta ,因为那颗BIOS 是GSE-LITE 的版本。
已记录

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
Re: 请问目前b350m bazooka升级哪个bios版本比较好?
« 回复 #2 于: 三月 15, 2020, 07:17:34 下午 »

1.2是哪个版本
已记录

• 离线 离线
« 回复 #3 于: 三月 16, 2020, 07:31:28 下午 »

第三版本,1.0>1.1 >1.2>....>1.7
已记录

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #4 于: 三月 17, 2020, 11:01:16 上午 »

意思是一代锐龙u(非apu),目前用1.20版本最好!!!
« 最后编辑时间: 三月 17, 2020, 11:11:47 上午 作者 54495202 »
已记录

• 离线 离线
« 回复 #5 于: 三月 17, 2020, 12:05:20 下午 »

不是,版主的意思是,如果目前使用没有问题,没必要刷新BIOS 。

理论上新的BIOS 肯定会再优化改善的,只是如果使用上没有问题,何必更新呢?

« 最后编辑时间: 三月 17, 2020, 12:07:27 下午 作者 chinhuichena »
已记录

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #6 于: 三月 17, 2020, 02:38:23 下午 »

那请问,您觉得什么版本用一代锐龙u比较合适(超频)
已记录