登录注册.
高级搜索  

作者 主题: 求助b450m迫击炮降级bios问题  (阅读 929 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
Re: 求助b450m迫击炮降级bios问题
« 回复 #7 于: 三月 03, 2020, 12:21:14 下午 »

把电源拔掉,再扣电池,短接JBAT1。
三个一起搞久一点。之后再接回开机试试。

刚刚试了一下拔电源,抠电池,短接清cmos有二十秒,还是开不了机,cpu debug灯一直亮
已记录

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #8 于: 三月 03, 2020, 01:11:40 下午 »

发现将主板电池取下静置十五分钟后重新开机变成内存debug灯常亮,请问是否需要取下电池更长时间试试呢
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
  • 离线 离线
« 回复 #9 于: 三月 03, 2020, 05:24:27 下午 »

不需要了,通常就是放个几分钟就行。对了,你有拔电源吗?主板上的24跟8 针的电源。
已记录

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #10 于: 三月 03, 2020, 05:32:49 下午 »

不需要了,通常就是放个几分钟就行。对了,你有拔电源吗?主板上的24跟8 针的电源。

我是将电源直接断开的,电源断开了还需要将24跟8都拔掉吗?
已记录

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #11 于: 三月 04, 2020, 11:49:36 上午 »

版主大大,这个现在只能返修了嘛
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
  • 离线 离线
« 回复 #12 于: 三月 04, 2020, 01:22:58 下午 »

如果还不亮,估计只能返修了
已记录

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #13 于: 三月 04, 2020, 02:26:48 下午 »

如果还不亮,估计只能返修了

请问下U盘是不是只能使用usn2.0的,不能用3.0的啊
已记录