登录注册.
高级搜索  

作者 主题: 有碰到微星前置音频麦克风有问题的吗 z390刀锋板  (阅读 958 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
有碰到微星前置音频麦克风有问题的吗 z390刀锋板
« 于: 二月 18, 2020, 02:07:35 下午 »

有碰到微星前置音频麦克风有问题的吗
京东自营刚买的z390 刀锋 前置麦克风刚开始全是电流声,设置里32位调成24位现在声音只有一点点还有噪音,全部用的官网声卡驱动,纳美音效也开了,usb外置声卡头也用了,一分二也用了都没用,已经换新过一次还是同样的问题还是不行就送修了。已排查自己的设备都是没有问题的【图片】
已记录

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
Re: 有碰到微星前置音频麦克风有问题的吗 z390刀锋板
« 回复 #1 于: 二月 18, 2020, 02:23:29 下午 »

求救
已记录

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #2 于: 二月 18, 2020, 02:43:01 下午 »

有大佬吗
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
  • 离线 离线
« 回复 #3 于: 二月 18, 2020, 02:48:55 下午 »

只有前置音频有杂音?后置会不会有?
另外看你的说明,似乎试过外接USB 音频也会?? 如果外接音频也会,问题可能不在主板音频芯片上了。

可能要留意下,是否有什么特殊状况下才会出现异常?
已记录

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #4 于: 二月 18, 2020, 03:01:13 下午 »

是麦克风问题,其他都是正常的,BIOS默认是19年8月8的,驱动也用的官网, 监听麦克风声音很小 放嘴上才有声音还伴随着电磁杂音
已记录

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #5 于: 二月 18, 2020, 03:10:37 下午 »

和其他声音小的贴情况差不多,所以百度的方法试了,就差操作系统和更新BIOS了
已记录

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #6 于: 二月 18, 2020, 03:20:03 下午 »

顶一下
已记录