登录注册.
高级搜索  
页: [1] 2 3 ... 10
 1 
 于: 今天 05:37:24 上午 
作者 1071744303 - 最后发表 作者 1071744303
我用的事B450M迫击炮max,在跟换显卡之前内存插的2,4  一点问题都没有但是换过显卡后内存第四插槽就不能用了已实验内存是好的,插2,4。DRAM亮红灯单插4,DRAM也亮红灯!!!!!求大佬帮忙

 2 
 于: 今天 01:06:07 上午 
作者 subangbangda - 最后发表 作者 subangbangda
之前电脑点亮了,cpu温度高,重新涂硅脂(期间没有动显卡),重新装好之后,显卡风扇转有灯,显示器没有信号,是什么原因。

 3 
 于: 四月 08, 2020, 09:46:39 下午 
作者 809215017 - 最后发表 作者 809215017
在售后检查过独立显卡 显卡没问题  显卡都设置好了  系统也重新安装了   运行游戏开机键的灯是黄色的  但是玩游戏FPS 很低

 4 
 于: 四月 08, 2020, 09:21:47 下午 
作者 hjnjut - 最后发表 作者 czbchen1983
我和你的情况一样,我的是B450M-Mortar,CPU是R5-2600,升级的bios如果是GSE-Lite mode,同时也支持最新的Ryzen 3000系列处理器,就开不了机,怎么尝试都不行(论坛的回复基本都是清CMOS,会刷BIOS基本都会这个吧),估计是升级后取消对Ryzen 2000系列处理器的支持了,目前降级回BIOS是BIOS 5 mode就正常了,现在不再折腾了,以后升级Ryzen 3000系列处理器再考虑升级了,不行就换主板吧。

 5 
 于: 四月 08, 2020, 07:55:38 下午 
作者 1052568669 - 最后发表 作者 1052568669
不知道为什么突然就在自动超频怎么都关不掉  默认3.5 设置好后总是自动超到4.3 然后一打开游戏就重启 死循环

 6 
 于: 四月 08, 2020, 07:38:08 下午 
作者 B450M Mortar Max - 最后发表 作者 540257852
我是使用主板 bios里面的Memory try上到标称的内存频率,时序再在内存超频选项调整到内存的标称时序(我是芝奇幻光戟c16 8gx2 3200的内存条,jd标称的时序是16-18-18-38),电压也是参考内存商品介绍的电压进行设置(我买的芝奇商品介绍电压是1.35v),可以按照我这个方法试试。

 7 
 于: 四月 08, 2020, 07:33:19 下午 
作者 540257852 - 最后发表 作者 540257852
暂时算是解决了吧,现在开机没问题了(还要长时间观察),一个多星期,没试过卡开机了。一般卡cpu灯就是内存问题,我是使用主板 bios里面的Memory try上到标称的内存频率,时序再在内存超频选项调整到内存的标称时序(我是芝奇幻光戟c16 8gx2 3200的内存条,jd标称的时序是16-18-18-38),电压也是参考内存商品介绍的电压进行设置(我买的芝奇商品介绍电压是1.35v),有类似情况的可以按照我这个方法试试。

 8 
 于: 四月 08, 2020, 07:31:40 下午 
作者 BBmach1ne - 最后发表 作者 540257852
请问一下各位大神,b450i开机大概率cpu灯报错,重启后也还是这样,只有关插座后过几分钟开机才有可能成功。
我的也是b450i,装好机之后开机大概率卡cpu灯,现在已经没事了。一般卡cpu灯就是内存问题,我是使用主板 bios里面的Memory try上到买的内存标称频率,时序再在内存超频选项调整到内存的标称时序(我是芝奇幻光戟c16 8gx2 3200的内存条,时序是16-18-18-38),你可以按照我这个方法试试。

 9 
 于: 四月 08, 2020, 07:29:55 下午 
作者 540257852 - 最后发表 作者 540257852
我b450i也是这种情况但是我关机后重启还是cpu灯报错,请问您解决了吗
现在开机没什么问题了,一个多星期,没试过卡开机了。一般卡cpu灯就是内存问题,我是使用主板 bios里面的Memory try上到你买的内存频率,时序再在内存超频选项调整到内存的标称时序(我是芝奇幻光戟c16 8gx2 3200的内存条,时序是16-18-18-38),你可以按照我这个方法试试。

 10 
 于: 四月 08, 2020, 06:10:22 下午 
作者 343892755 - 最后发表 作者 270615761
WIN10-1909
Z390 ACE
问题解决方法:

控制面板-声音-扬声器-属性-高级-取消勾选启用音频增强。
我靠折磨我2天了,一顿重装驱动,解决了。。

页: [1] 2 3 ... 10