登录注册.
高级搜索  

作者 主题: 我的主板更新的BIOS,现在点不亮了,怎么解决!  (阅读 415 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
我的主板更新的BIOS,现在点不亮了,怎么解决!
« 于: 十月 14, 2021, 11:50:24 上午 »

我的B450m pro m2 v2主板更新了7B84v4D5(Beta version)bios,故障现象,现在是。新的cpu也点不亮,故障灯cpu亮一下就灭了,其余灯都不亮,换上老的a89600 ,cpu灯常亮!]也点不亮,故障灯cpu亮一下就灭了,其余灯都不亮,换上老的a89600 ,cpu灯常亮!
已记录

cuixiaoke

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
Re: 我的主板更新的BIOS,现在点不亮了,怎么解决!
« 回复 #1 于: 十月 14, 2021, 04:45:07 下午 »

查看
https://www.msi.com/Motherboard/support/B450M-PRO-M2-V2#support-main-block-qvl
你的主板支持的cpu

列表以外的cpu本来就不支持
已记录

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #2 于: 十月 14, 2021, 09:31:47 下午 »

我的cpu在支持列表里面,r5 5600g ,之前用2代cpu正常,最近新购了一块r5 5600g 才升bios,结果现在弄得新老cpu都点不亮了!!
已记录

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #3 于: 十月 14, 2021, 09:35:08 下午 »

查看
https://www.msi.com/Motherboard/support/B450M-PRO-M2-V2#support-main-block-qvl
你的主板支持的cpu

列表以外的cpu本来就不支持

我的cpu在支持列表里面,r5 5600g ,之前用2代cpu正常,最近新购了一块r5 5600g 才升bios,结果现在弄得新老cpu都点不亮了!!
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
  • 离线 离线
« 回复 #4 于: 十月 15, 2021, 02:05:44 下午 »

目前BIOS 搭5600G还有些问题, 还在和工程师厘清确认中, 请稍候.
建议暂时换回旧U 使用
已记录

xinlangigi

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #5 于: 十一月 30, 2021, 04:07:00 下午 »

目前BIOS 搭5600G还有些问题, 还在和工程师厘清确认中, 请稍候.
建议暂时换回旧U 使用
请问bios的问题解决了嘛,我的5600g一直无法安装在这块板子上呢
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
  • 离线 离线
« 回复 #6 于: 十二月 01, 2021, 06:34:40 下午 »

等后续更新AGESA CODE ,再观察看看
已记录