登录注册.
高级搜索  

作者 主题: B550 Gaming Plus睡眠后键盘鼠标开机键均无法唤醒!!  (阅读 20207 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

linx2

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
B550 Gaming Plus睡眠后键盘鼠标开机键均无法唤醒!!
« 于: 九月 01, 2020, 01:19:27 上午 »

B550 Gaming Plus(win10,4750G,SN750 1T)睡眠后键盘鼠标开机键均无法唤醒!只能长按电源键关机。
BIOS和系统电源各种设置均无效,是否必须等BIOS更新(目前用的8月6日的最新版)?如何设置?请大神指教!
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
  • 离线 离线
Re: B550 Gaming Plus睡眠后键盘鼠标开机键均无法唤醒!!
« 回复 #1 于: 九月 01, 2020, 04:58:08 下午 »

这张主板还没有BIOS 修正,请稍候等待官网更新。或是晚点版主有新的BIOS 时,可以先给你。
已记录

linx2

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
Re: B550 Gaming Plus睡眠后键盘鼠标开机键均无法唤醒!!
« 回复 #2 于: 九月 02, 2020, 01:07:15 上午 »

这张主板还没有BIOS 修正,请稍候等待官网更新。或是晚点版主有新的BIOS 时,可以先给你。

感谢大神!!!
已记录

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #3 于: 九月 02, 2020, 03:47:43 上午 »

终于遇到一个和我同样问题的
你暂时内存auto或者开xmp试试看
我现在内存不动就不会睡死
已记录

• 离线 离线
« 回复 #4 于: 九月 02, 2020, 09:49:32 上午 »

所以你有自己手动设置内存频率才会出现问题?
请问你的内存型号为何?内存频率设置多少?
已记录

linx2

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #5 于: 九月 03, 2020, 11:39:23 下午 »

所以你有自己手动设置内存频率才会出现问题?
请问你的内存型号为何?内存频率设置多少?

我的内存是:A-Data DDR4 3200,18-20-20-38;没有手动,是XMP。。。我要是手动,直接黑屏,主板CPU灯报错。。。
« 最后编辑时间: 九月 03, 2020, 11:41:59 下午 作者 linx2 »
已记录

• 离线 离线
« 回复 #6 于: 九月 04, 2020, 03:42:23 下午 »

我的内存是:A-Data DDR4 3200,18-20-20-38;没有手动,是XMP。。。我要是手动,直接黑屏,主板CPU灯报错。。。
谢谢,我们有测试到问题,目前工程师正在修复中,请稍候留意官网BIOS 更新。
已记录