登录注册.
高级搜索  

作者 主题: PAG272QR使用高刷新率更容易自动黑屏重启  (阅读 605 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

493943180

  • Newbie
  • *
  • 离线 离线
  • 帖子: 2
PAG272QR使用高刷新率更容易自动黑屏重启
« 于: 七月 21, 2021, 08:58:31 上午 »

家里两台显示器,微星PAG272QR为主屏,AOC为副屏,去年11月买了一块PAG272QR,然后上周开始莫名其妙间歇性的黑屏重启。副屏AOC正常,微信公众号保修更换之后,发现新屏幕还是一样的问题。然后检查了一下,发现如果使用高刷新率时大概一分半就会重启一次,使用60hz时,重启间隔时间会加大,请问有碰到过相同的问题的人么
已记录

chinhuichena

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • 离线 离线
  • 帖子: 9783
Re: PAG272QR使用高刷新率更容易自动黑屏重启
« 回复 #1 于: 七月 21, 2021, 10:08:50 上午 »

显示器换过了,还会出现一样的问题?
你可以试试换张显卡。或是把两个显示器对换位置。
已记录

493943180

  • Newbie
  • *
  • 离线 离线
  • 帖子: 2
Re: PAG272QR使用高刷新率更容易自动黑屏重启
« 回复 #2 于: 七月 21, 2021, 10:51:19 上午 »

显示器换过了,还会出现一样的问题?
你可以试试换张显卡。或是把两个显示器对换位置。
换过了啊,AOC显示器一直都是正常的,就微星这个一直黑屏重启
已记录

chinhuichena

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • 离线 离线
  • 帖子: 9783
Re: PAG272QR使用高刷新率更容易自动黑屏重启
« 回复 #3 于: 七月 22, 2021, 09:36:56 上午 »

DP 或HDMI 线有没有交换过?
如果有..还是一样会,个人认为再请售后看看。
已记录

yyyoung.yu

  • Newbie
  • *
  • 离线 离线
  • 帖子: 2
Re: PAG272QR使用高刷新率更容易自动黑屏重启
« 回复 #4 于: 八月 17, 2021, 12:17:05 下午 »

我用的PAG343和你的情况类似,你有试过电源位置是不是发热很严重吗?
已记录

chinhuichena

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • 离线 离线
  • 帖子: 9783
Re: PAG272QR使用高刷新率更容易自动黑屏重启
« 回复 #5 于: 八月 17, 2021, 03:42:53 下午 »

我用的PAG343和你的情况类似,你有试过电源位置是不是发热很严重吗?
建议连络售后。
已记录