登录注册.
高级搜索  

作者 主题: 我的海皇戟x的nahimic音效只能用于显示器自带音响  (阅读 3905 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

gao467155213

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
我的海皇戟x的nahimic音效只能用于显示器自带音响
« 于: 十二月 30, 2020, 04:57:21 下午 »

我主机是海皇戟x,显示器是vg259qm,nahimic只能用于显示器自带的音响效果,3.5mm的耳机不管插在前后音频插孔只能在软件中看到设备,但是音效优化对它毫无作用,用的是官网驱动,和微软商店里的控制软件
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
  • 离线 离线
Re: 我的海皇戟x的nahimic音效只能用于显示器自带音响
« 回复 #1 于: 十二月 31, 2020, 02:59:40 下午 »

你说的是不论开启纳美与否,音效听起来无差别的意思吗?
基本上可以识别到耳机的话,就可以优化声音了
已记录

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
Re: 我的海皇戟x的nahimic音效只能用于显示器自带音响
« 回复 #2 于: 一月 03, 2021, 06:49:50 下午 »

你说的是不论开启纳美与否,音效听起来无差别的意思吗?
基本上可以识别到耳机的话,就可以优化声音了
我更新了一下驱动,貌似可以优化声音了,但是前面板音频插口有底噪
已记录

• 离线 离线
« 回复 #3 于: 一月 05, 2021, 04:16:08 下午 »

谢谢反馈。
前面板除了音频外,是否还有接其他设备?
已记录

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #4 于: 一月 23, 2021, 01:40:54 上午 »

谢谢反馈。
前面板除了音频外,是否还有接其他设备?
只有一个罗技鼠标接收器,但是拔掉后还是有轻微的电流噪音,只有把耳机接口轻微掰动下,才能彻底解决
已记录

• 离线 离线
« 回复 #5 于: 一月 25, 2021, 11:13:17 上午 »

只有一个罗技鼠标接收器,但是拔掉后还是有轻微的电流噪音,只有把耳机接口轻微掰动下,才能彻底解决
这个看来是物理接触不良的现象。
已记录